top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Спорт
5 октября 2012 г. в 10:10

"Рубин" и "Анжи" победили соперников с одинаковым счётом

Российские футбольные клубы "Анжи" и "Рубин" одержали победы во втором круге группового этапа Лиги Европы УЕФА. Команда из Казани обыграла сербский "Партизан", а махачкалинцы победили швейцарский клуб "Янг Бойз". В обоих матчах наши команды выиграли со счётом 2:0.
Махачкалинский "Анжи" одержал победу над швейцарским клубом "Янг Бойз" в матче группового этапа футбольной Лиги Европы.
Игра, прошедшая в четверг на поле московского стадиона "Локомотив", завершилась со счетом 2:0 в пользу лидера российского чемпионата. Дубль на счету камерунского форварда "Анжи" Самюэль Это"о (62,90).

Следующий матч в Лиге Европы "Анжи" проведет 25 октября в Англии против одного из наиболее титулованных клубов в истории европейского футбола - "Ливерпуля", сообщает Фонтанка.

В свою очередь футболисты казанского "Рубина" с таким же счетом 2:0 одержали победу над сербским "Партизаном". Матч прошел в Казани.
В концовке первого тайма казанцы вышли вперед усилиями Гекдениза Карадениза (45-я минута), а вскоре после перерыва Александр Рязанцев, которому ассистировал Роман Еременко, удвоил преимущество хозяев поля (48).

Напомним, в первом туре Лиги Европы "Рубин" сыграл вничью с "Интером" 2:2, а "Анжи" - с "Удинезе" 1:1.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

фрау Ада
5 октября 2012 г. в 11:30
Вот ребята хорошо играют, и не покупают всяких там Халков и Витселей. Взять оттуда самых способных и сколотить новую сборную.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем