top
В Вологодской области упал вертолет: погиб один человек Погода в Хакасии 23 августа: Ветер несет в республику дожди Гороскоп на 22 августа: Козероги отстаивают чувства, а Рыбы барствуют и геройствуют Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов

Общество

ГлавнаяОбщество«РусГидро» выслала корреспондента «Интерфакса» с СШГЭС

«РусГидро» выслала корреспондента «Интерфакса» с СШГЭС

2 сентября 2009 г. в 16:28

:

Теги :

Компания «РусГидро» выслала в понедельник корреспондента «Интерфакса» с территории Саяно-Шушенской ГЭС. Поводом послужили несвоевременно скорректированные на лентах оговорки руководителей компании и упорное нежелание согласовывать тексты с пресс-службой.

По сообщению «Интерфакса», «РусГидро» также не отвечает на запросы газеты «Ведомости» уже несколько месяцев, а телефонную конференцию для инвесторов прервала, как только выяснилось, что ее слушают журналисты, пишет Газета.ru.

Пресс-секретарь «Русгидро» Елена Вишнякова предупредила «Интерфакс», что блогосфера возмущена деятельностью корреспондента агентства. Выяснилось, что на СШГЭС, работают не только специалисты Следственного комитета и МЧС, а «топовые блогеры», точнее, руководитель отдела мультимедиа-блогов компании SUP Рустем Адагамов, блогер drugoi. Он посвятил корреспонденту «Интерфакса» фотографию и отдельный пост со ссылкой.

«РусГидро» выслала корреспондента «Интерфакса» с СШГЭС

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...