top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
Экономика
8 октября 2012 г. в 09:51

На заводах РУСАЛа пройдёт массовая вакцинация от гриппа

5 октября на саяногорской промплощадке начинается массовая вакцинация против гриппа. Около 80% всех работников предприятий Промплощадки РУСАЛа в Саяногоске в октябре - ноябре пройдут вакцинацию против гриппа.
В этом году саяногорский филиал «РУСАЛ Медцентра» получил несколько тысяч доз французской вакцины ВАКСИГРИПП. Привиться могут все желающие работники промплощадки, причем, совершенно бесплатно. Ставят прививки в основном в здравпункте САЗа, но на САЯНАЛ врачи сделают специальный выезд.

"Медицинский центр РУСАЛа, - говорит директор Медицинского центра РУСАЛа в Саяногорске Светлана Галимова, - может предложить работникам французскую сплит-вакцину против гриппа, которая пользуется популярностью во всем мире. Она полностью соответствует требованиям ВОЗ и Роспотребнадзора по ежегодному обновлению штаммового состава. А также имеет наибольший спектр форм выпуска, в том числе специальную педиатрическую дозировку для грудных детей. Современная технология очистки и отсутствие консерванта в индивидуальном шприце-дозе обеспечивает вакцине высокий уровень качества и безопасности. Прививку нужно ставить уже сегодня, рекомендуют медики. Чтобы в организме человека появился иммунитет, должно пройти две недели от даты вакцинации".

Вакцинация для металлургов РУСАЛа продлится в Саяногорске до 31 ноября, сообщает пресс-служба компании.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $62,85

    73,05 74,30

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать