top
За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля В Хакасии ООО оштрафовали за порчу почвы
Спорт
9 октября 2012 г. в 12:11

На «Президентских спортивных играх-2012» команда из Хакасии завоевала "серебро"

Команда саяногорского Лицея № 7 заняла второе место в общекомандном зачете в финале Всероссийских спортивных игр школьников «Президентские спортивные игры-2012», которые проходили в конце сентября на базе центра «Орленок» Краснодарского края.
Еще в мае сборная команда Лицея №7 (10 юношей + 10 девушек) защищала честь Саяногорска на республиканском этапе «Президентских спортивных игр». Участники команды заняли призовые места в соревнованиях по всем видам спорта и завоевали в итоге I общекомандное место. Поэтому именно эта команда защищала честь республики в финале Всероссийских соревнований.

В «Орленок» съехались юные спортсмены из 81 региона России. Соревнования проходили по пяти видам спорта: легкая атлетика, плавание, уличный баскетбол, волейбол, стрельба.
Саяногорские школьники под руководством О.П. Поповой и Ю.М. Затепякиной успешно выступили на данных соревнованиях и добились больших успехов. Девушки заняли III место, а юноши – II место в стрельбе. Анастасия Воробьева завоевала III место в стрельбе среди девушек в личном зачете. Как итог – первое общекомандное место в стрельбе и второе место в общекомандном зачете, сообщает пресс-служба Министерства культуры Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого