top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Спорт
9 октября 2012 г. в 12:11

На «Президентских спортивных играх-2012» команда из Хакасии завоевала "серебро"

Команда саяногорского Лицея № 7 заняла второе место в общекомандном зачете в финале Всероссийских спортивных игр школьников «Президентские спортивные игры-2012», которые проходили в конце сентября на базе центра «Орленок» Краснодарского края.
Еще в мае сборная команда Лицея №7 (10 юношей + 10 девушек) защищала честь Саяногорска на республиканском этапе «Президентских спортивных игр». Участники команды заняли призовые места в соревнованиях по всем видам спорта и завоевали в итоге I общекомандное место. Поэтому именно эта команда защищала честь республики в финале Всероссийских соревнований.

В «Орленок» съехались юные спортсмены из 81 региона России. Соревнования проходили по пяти видам спорта: легкая атлетика, плавание, уличный баскетбол, волейбол, стрельба.
Саяногорские школьники под руководством О.П. Поповой и Ю.М. Затепякиной успешно выступили на данных соревнованиях и добились больших успехов. Девушки заняли III место, а юноши – II место в стрельбе. Анастасия Воробьева завоевала III место в стрельбе среди девушек в личном зачете. Как итог – первое общекомандное место в стрельбе и второе место в общекомандном зачете, сообщает пресс-служба Министерства культуры Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?