top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Спорт
10 октября 2012 г. в 09:07

Валерий Денщиков проверил ход строительства футбольного поля в Усть-Абаканском районе

9 сентября министр спорта, туризма и молодежной политики РХ Валерий Денщиков посетил два строящихся спортивных объекта в Усть-Абаканском районе. В рамках рабочей поездки он встретился с руководителем Управления культуры, молодежной политики, спорта и туризма администрации Усть-Абаканского района Еленой Баравлевой и руководством МОУ ДОД «Усть-Абаканская ДЮСШ».
Валерия Денщикова, в первую очередь, интересовало как идет строительство первого в Усть-Абаканском районе мини-футбольного поля с искусственным газоном. Спортивный объект начали строить 10 сентября 2012 г.

Сам газон уже занял свое место на подготовленном грунте. В настоящее время проводятся работы по засыпке в искусственную траву специального песка и резиновой крошки. Затем подрядчик приступит к строительству ограждения, асфальтированию периметра поля и возведению опор для освещения. Сдача мини-футбольного поля намечена на 27 октября.
Напомним, что строительство мини-футбольного поля ведется по поручению Главы Хакасии Виктора Зимина. Ровно год назад Председатель Правительства посетил местную детско-юношескую спортивную школу, а также встретился с юными спортсменами поселка.  Глава республики пообещал усть-абаканцам новый спортивный объект, так необходимый для тренировок и проведения официальных соревнований по мини-футболу. В конце текущего месяца спортсооружение будет сдано в эксплуатацию и войдет в базовое учреждение школы.

Кроме этого, Валерий Денщиков побывал на строительной площадке будущего многофункционального спортивного зала «Усть-Абакан», строительство которого началось в текущем году на ул. Добровольского  пгт Усть-Абакана. К 2014 году жители района получат современное спортсооружение, в котором  предусмотрен универсальный игровой зал, а также помещения для настольного тенниса, борьбы, фитнеса и др.

В целом, министр остался доволен ходом выполненных работ. Подрядчик успел  подвести внешние коммуникации  до наступления холодов. Глава Минспорта отметил, что «важно постоянное внимание и контроль за ходом строительства. Даже не имея полного финансирования, можно вести работы поэтапно, чтобы обеспечить строительство таких крупных и важных  для района спортивных объектов».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

михаил
12 октября 2012 г. в 00:59
может и в Сорск кто-нибуть заедет чтоб строительство ускорилось .... а то с момента приезда Зимина в ноябре прошлого года,тут появились только опоры для ограждения ...Или в Сорске детям тренироваться совсем не обязательно....
Лао
12 октября 2012 г. в 10:59
Михаилу. Не наводите панику - всё идёт по графику. Или вы предлагаете все остальные дела пустить побоку? Отопление, к примеру? У вас ведь в квартирке тепло светло и мухи не кусают? Вас же не волновал вопрос, как проходит отопительный сезон? Вот расслабьтесь, и подождите немного - всё будет ок.
микки маус
15 октября 2012 г. в 10:28
Разве строительство опаздывает? По телевизору показывали, как рабочие всё делают, вроде всё нормально. Вы уверены в том, что говорите?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?