top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
10 октября 2012 г. в 13:10

Новое наводнение на юге России: есть жертвы

Новое наводнение из-за аномального количества выпавших осадков произошло в Дагестане. В Дербенте в зоне подтопления оказались более тысячи человек, 7 человек погибли в результате оползня, вызванного ливнями. В городе объявлен режим чрезвычайной ситуации, однако эвакуация не проводилась.
Аномальные ливни в Дагестане стали причиной гибели людей. В Дербенте в результате схода селевых потоков, который вызвали дожди, погибли семь человек, сообщает пресс-служба республиканского управления МЧС. Подтопленными оказались 320 частных домов, в этой зоне находятся более 1 тыс. человек, в том числе почти 300 детей.

МЧС уточняет, что школы, больницы и детские сады города затоплены не были, газ и вода подаются в дома как обычно. Сейчас спасатели откачивают воду из подвалов и расчищают дороги. Параллельно ведутся поисково-спасательные работы, в которых принимают участие более 350 человек, задействовано 60 единиц техники.

Первые сообщения от местных жителей о подтоплении начали поступать сегодня около полуночи. Накануне информация об ухудшении погодных условий была доведена до жителей путем оповещения с вышек мечетей и объезда улиц с громкоговорителями, однако эвакуация не проводилась.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?