top
Гороскоп на 21 июня: Стрельцы - не пупы земли, а Козероги - транжиры Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНовое наводнение на юге России: есть жертвы

Новое наводнение на юге России: есть жертвы

10 октября 2012 г. в 13:10

:

Теги :

Новое наводнение из-за аномального количества выпавших осадков произошло в Дагестане. В Дербенте в зоне подтопления оказались более тысячи человек, 7 человек погибли в результате оползня, вызванного ливнями. В городе объявлен режим чрезвычайной ситуации, однако эвакуация не проводилась.

Аномальные ливни в Дагестане стали причиной гибели людей. В Дербенте в результате схода селевых потоков, который вызвали дожди, погибли семь человек, сообщает пресс-служба республиканского управления МЧС. Подтопленными оказались 320 частных домов, в этой зоне находятся более 1 тыс. человек, в том числе почти 300 детей.

МЧС уточняет, что школы, больницы и детские сады города затоплены не были, газ и вода подаются в дома как обычно. Сейчас спасатели откачивают воду из подвалов и расчищают дороги. Параллельно ведутся поисково-спасательные работы, в которых принимают участие более 350 человек, задействовано 60 единиц техники.

Первые сообщения от местных жителей о подтоплении начали поступать сегодня около полуночи. Накануне информация об ухудшении погодных условий была доведена до жителей путем оповещения с вышек мечетей и объезда улиц с громкоговорителями, однако эвакуация не проводилась. Новое наводнение на юге России: есть жертвы

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!