top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Происшествия
11 октября 2012 г. в 11:48

Бытовая пьянка вновь закончилась убийством

10 октября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Щорса города Абакана тела 50-летнего мужчины без определенного места жительства с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.
По версии следствия, в дневное время 10 октября 2012 года в квартире дома по улице Щорса города Абакана между потерпевшим и его приятелями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения произошел конфликт, в ходе которого мужчине было причинено ножевое ранение в область шеи. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время устанавливаются лица причастные к совершению данного преступления. Проводится комплекс следственных действий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и фиксацию доказательств, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого