top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Общество
12 октября 2012 г. в 15:25

«Мудрая сова» Светлана Кричевцова

Участница Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2012», учитель английского языка средней школы №2 города Саяногорска Светлана Феликсовна Кричевцова стала одним из победителей VII Всероссийского конкурса для классных руководителей «Мудрая сова». Ее воспитательная программа «Моя Саяногория» вошла в тройку лидеров в номинации «Воспитательная система».
Всего в этом году на конкурс было заявлено более 500 работ от 482 классных руководителей со всей страны. В номинации «Воспитательная программа» приняли участие 89 педагогов, и среди них – учитель из Саяногорска.

Кстати, в состав жюри входили заслуженные учителя и лауреаты Всероссийского конкурса «Учитель года России».
«Воспитательная программа «Моя Саяногория», с которой я работаю на своем 8 «а» классе, основывается на традициях родного города, - рассказывает Светлана Феликсовна. – Нельзя жить Иванами – не помнящими родства, свой город нужно знать и любить. Именно эта идея лежит в основе программы. В своей внеурочной деятельности я широко применяю систему коллективного творчества, идеи сотрудничества».

Светлана Кричевцова награждена дипломом победителя и денежной премией. Между тем в ближайшее время уже стартует следующий, восьмой по счету, конкурс для классных руководителей «Мудрая сова», сообщает пресс-служба Минобрнауки Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300