top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Экономика
15 октября 2012 г. в 16:23

Людмила Южакова вручила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период «Абаканским электрическим сетям»

Вопрос подготовки к зиме сегодня является наиболее важным, поэтому Штабом по обеспечению безопасности электроснабжения в Республике Хакасия, под руководством А.А. Новоселова, организован постоянный мониторинг за ходом выполнения мероприятий по подготовке.
Создана комиссия, которая в течение октября проверит 11 электросетевых организаций. Первый паспорт готовности вручен МП «Абаканские электрические сети».

«Предприятие уже не раз доказывало надежность и качество своей работы и думаем, эта зима не станет исключением. Комиссия отметила качественную подготовку предприятия к прохождению осенне-зимнего периода»,- отметила Председатель государственного комитет по тарифам и энергетике Людмила Южакова, вручая паспорт готовности предприятию.

Глава республики Виктор Зимин осуществляет личный контроль за подготовкой региона к зиме. Администрациям муниципальных образований Республики Хакасия, ресурсоснабжающим организациям и предприятиями энергетики дано поручение в полном объеме реализовать запланированные мероприятия по программам проведения ремонтных работ, а также обеспечить надежное и безопасное функционирование производственно-технических объектов и предупредить возникновение аварийных ситуаций при работе оборудования в осенне-зимний период, сообщает Госкомтарифэнерго республики Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем