top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Общество
23 октября 2012 г. в 14:13

Экс-чиновник из Хакасии награждён медалью за содействие органам наркоконтроля

Руководитель агентства по управлению государственным имуществом Красноярского края Алексей Арсентьевич Колович награжден медалью Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков «За содействие органам наркоконтроля». Медаль вручили начальник Управления ФСКН России по РХ полковник полиции В.А.Сафьянов и начальник Управления ФСКН России по Красноярскому краю генерал-лейтенант полиции С.В.Гапонов.
Одной из самых важных составляющих в работе любой службы или организации является полноценная материально-техническая база, в том числе и наличие помещений для размещения штатного состава и оборудования. Для столь молодого ведомства, как служба наркоконтроля, этот вопрос и по сей день остается весьма злободневным. А.А.Колович до 2012 года руководил Территориальным Управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Хакасия. Проявляя зрелую гражданскую позицию, с первых дней своей деятельности активно помогал Управлению службы наркоконтроля по РХ в решении задач по повышению материально-технической базы.

Благодаря его непосредственному содействию, на территориях оперативного обслуживания УФСКН России по РХ в г.Саяногорске, г.Черногорске и в п.Шира появились собственные помещения. Колович активно способствовал передаче Управлению помещения в г.Абакане, общей площадью 828 квадратных метров, таким образом способствуя повышению эффективности выполнения Управлением поставленных государством задач. На сегодня реконструкция помещения уже подходит к завершению.

Начальник Управления ФСКН России по РХ В.А.Сафьянов: «Если бы таких неравнодушных людей, как Алексей Арсентьевич Колович, было больше, нам было бы значительно легче бороться с наркобизнесом. Мне, отчасти, жаль, что Алексей Арсентьевич теперь работает не в нашем регионе. Это был отличный партнер, общение с которым всегда строилась конструктивно и плодотворно. С другой стороны, я уверен, что он также внесет неоценимый вклад в развитие Красноярского края».

За проявленные инициативу, профессионализм и настойчивость в содействии ФСКН России, выразившиеся в улучшении материально-технической базы Управления по Республике Хакасия, Колович Алексей Арсентьевич награжден медалью «За содействие органам наркоконтроля».


Медаль «За содействие органам наркоконтроля» учреждена в 2005 году; ею награждаются лица, оказывающие содействие органам наркоконтроля в решении возложенных на них задач.

Обладатели медали «За содействие органам наркоконтроля», получившие ее по инициативе Управления ФСКН России по Республике Хакасия:

Медведев Владимир Николаевич – в 2007-2008 г.г. - руководитель УФССП России по Республике Хакасия
Михайлов Владимир Викторович – в 2006-2010 г.г. - председатель ХРО БФ «Борьбы с незаконным оборотом наркотиков»
Попов Николай Иванович – в 2005- 2012 г.г. – прокурор Республики Хакасия
Чернышов Виктор Иванович – главный Федеральный инспектор полномочного представителя Президента РФ в СибФО
Колович Алексей Арсентьевич – руководитель Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Хакасия с июня 2009 года; в настоящее время руководитель агентства по управлению государственным имуществом Красноярского края, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать