top
В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году
Политика
23 октября 2012 г. в 15:40

В Хакасии начал работу новый проект для молодежи «Диалог»

Во вторник, 23 октября, в ХГУ состоялась встреча студентов института экономики и управления с председателем комитета по бюджету и налоговой политике ВС РХ, первым заместителем Секретаря Регионального политсовета Партии «Единая Россия» Сергеем Комаровым.
Эта встреча стала первым этапом в реализации нового политического проекта для молодежи республики «Диалог». В рамках проекта для самой активной части населения будет организован ряд дискуссионных площадок, на которых молодые люди смогут задать интересующие их вопросы представителям власти, бизнеса, общественности.

Тем более, что спросить им есть о чем. В подтверждении тому – прошедшая встреча, вместившая в рамках лекционной пары множество актуальных тем, – от узко профессиональных до вопросов сельского хозяйства.

Первый «диалог» молодежи и власти получился динамичным, живым, актуальным.
"Для нас такие встречи – возможность открыто говорить о молодежных инициативах с представителями различных структур, лидерами общественного мнения, стимул к самообразованию, путь к решению возникающих проблем, когда не нужно стучаться в различные кабинеты и ждать в очередях, – отмечает участник встречи Константин Слатвицкий. – На таких платформах у молодежи появляется больше доверия к власти, эти встречи, на мой взгляд, полезны для всех участвующих сторон", сообщает пресс-служба ХРО "ЕР".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать