top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Происшествия
24 октября 2012 г. в 09:07

Хозяйку собак, закусавших до смерти ребёнка, приговорили к 1,5 годам

Предприниматель из Черногорска Алиса Филиппова, собаки которой до смерти закусали ребёнка весной 2010 года, признана судом виновной в причинении смерти по неосторожности. Суд приговорил женщину к полутора годам заключения, однако за сроком давности преступления подсудимая была освобождена от наказания.
Следствием и судом установлено, что индивидуальный предприниматель Филиппова проживала в доме, расположенном на перекрестке улиц Юбилейная-Генерала Тихонова города Черногорска, где вне вольеров без привязи и намордников содержала беспородных собак. Во времянке дома Филипповой проживала женщина с 4-летним сыном, работающая у нее на свиноферме.

В вечернее время 24 апреля 2010 года, во время пребывания матери мальчика на работе, находившиеся без присмотра собаки стаей напали на ребенка, вышедшего на придомовую территорию и покусали его. От полученных телесных повреждений мальчик скончался на месте происшествия.

Приговором суда Филипповой назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы. Однако, в связи с истечением сроков давности со дня совершения преступления подсудимая освобождена от наказания, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Трамм
24 октября 2012 г. в 11:48
Классно! Ребёнок погиб, а за это никто не ответил. Хоть собак-то усыпили?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать