top
Путин обстрелял новую снайперскую винтовку СВЧ-308 Жители Хакасии платят за свет через интернет и получают за это подарки Турчак поздравил спикеров парламентов Иркутской области и Хакасии В Абакане ограничат движение по улице Пирятинской Готовность Сибири к зиме рассмотрели на совещании у Сергея Меняйло
Общество
29 октября 2012 г. в 17:02

Почему наркодилер выпрыгнул из окна пятого этажа здания наркоконтроля?

Летом 2011 года в Управлении ФСКН России по РХ произошло ЧП – подозреваемый в совершении преступления мужчина, житель с. Курагино Красноярского края, выпрыгнул из окна пятого этажа наркоконтроля. Мужчину с многочисленными травмами отправили в больницу.

Не смотря на ЧП, расследование по фактам совершенных им преступлений было продолжено. В 2012 году мужчине вынесен приговор – условный срок и штраф. Это наказание оказалось самым легким из тех, что получили его подельники. Остальным участникам сети по сбыту наркотиков, действовавшей на территории Кемеровской области, Красноярского края и Хакасии, пришлось ответить куда жестче.

Схема действия преступников была следующей: один из них, Леонид Иванов, поставлял оптовые партии героина из Кемеровской области по заказу своего подельника, жителя Абакана Михаила Казанцева. Последний сбывал наркотики в Курагино, одному из братьев Черковых, Александру. За наркотой Черков приезжал вместе с братом-наркоманом Владимиром, который в дальнейшем помогал и с мелким сбытом. Именно он в дальнейшем и хотел покончить с собой, совершив безумный прыжок.

В качестве оплаты за товар в родном селе Черковы брали не только деньги. Во время следствия у них только бензо- электроинструментов изъяли свыше десятка единиц, а кроме того автомобили, трактор и деньги.

Подробности о расследовании и причинах, заставивших одного из преступников выпрыгнуть из окна – на официальном сайте УФСКН РФ по РХ

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать