top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Происшествия
30 октября 2012 г. в 16:11

23-летний абаканец выложил "голые" фото бывшей подруги в интернет

23-летний абаканец решил "насолить" бывшей возлюбленной, и разместил её фотографии в обнажённом виде в социальной сети. Из-за чего попал под следствие - по статье 137 УК РФ - нарушение неприкосновенности частной жизни.
Абаканским следственным отделом СК России по Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ - нарушение неприкосновенности частной жизни.

По версии следствия, с 20 сентября по 26 октября 2012 года подозреваемый, желая причинить нравственные страдания своей знакомой, с которой некоторое время поддерживал близкие отношения, разместил ее фотографии в обнаженном виде в социальных сетях.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость
31 октября 2012 г. в 01:13
"23-летний абаканец выложил" - молодой ещё и глупый , а виновата система воспитания , а ещё точнее: отсутствие идеологии , которая чётко будет определять , что можно , что нельзя.
Сэнди
31 октября 2012 г. в 11:13
Ей не надо было разрешать снимать себя голой, что за дурь? Сама виновата!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого