top
Дорога новому поколению Полпред президента РФ в СФО собрал вместе всех федеральных инспекторов Больше 350 жителей Хакасии переспорили оценщиков их имущества Япония полностью откажется от иранской нефти День города в Абакане: Когда? Где? И кто приедет?..
Политика
1 ноября 2012 г. в 11:49

Владимир Путин меняет формат общения с народом

Президент России Владимир Путин меняет формат ежегодного общения с народом посредством телеэфира. Но от ставшего привычным за 10 лет диалога с "массами" Путин не отказывается - как заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, "это будет просто другой формат", не уточняя, какой именно.
В этом году в телевизионном эфире не будет общения Владимира Путина со страной в формате "прямой линии", которая в течение десяти лет транслировалось в эфире федеральных каналов.

"В этом году прямой линии не будет. Это не значит, как написали некоторые СМИ, что президент отказывается от этого формата. Учитывая, вместе с тем, климатические условия, мы перейдем в режим, когда прямая линия будет проводиться все-таки в теплый сезон, а не в сезон, когда отмерзают уши и ноги" - сообщил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков
газете Коммерсантъ.

Впервые общение с гражданами в прямом эфире с помощью телемостов из разных точек страны, телефонных звонков и писем, состоялось в 2001 году. Тогда трансляцией занимались сразу два государственных канала — "Первый" и "Россия". Традиция проводить "прямую линию" не прервалась и в 2008 году, когда Владимир Путин стал премьер-министром. Отличие было лишь одно — последние четыре года трансляцию вели только каналы ВГТРК, а сам формат назывался "Разговор с Владимиром Путиным" (затем он выходил еще со словом "Продолжение"). Причем и прежние, президентские "прямые линии" и премьерский "разговор" всегда был востребованы у зрителей, несмотря на то, что год от года выступления Владимира Путина становились все длиннее. 15 декабря 2011 года в течение четырех с половиной часов премьера Путина слушали почти 40% телевизионной аудитории.

Отвечая на вопрос, о каком новом формате вместо "прямой линии" может идти речь, господин Песков ответил: "Мы соответствующим образом объявим это". По данным газеты, в конце ноября Владимир Путин может провести большую пресс-конференцию для журналистов.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

зерро
1 ноября 2012 г. в 12:02
Интригу наводят. Будет такая же прямая линия но по скайпу с определённых участков, как на выборы ходим. вот и вся тайна.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать