top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Общество
1 ноября 2012 г. в 15:55

Шоу Анастасии Заворотнюк закрывают. Или пиарят?

Анастасия Заворотнюк сообщила в своём микроблоге в Twitter о закрытии шоу "Настя", которое актриса с недавних пор ведёт на Первом канале. Поводом для закрытия едва начавшегося шоу послужили - со слов Заворотнюк - низкие рейтинги программы, и негативные отзывы посетителей официального сайта Первого канала.
На "Первом канале" принято решение закрыть новое шоу Анастасии Заворотнюк "Настя" из-за низких рейтингов. Грустную новость сообщила покронникам сама телеведущая в своём Twitter: "Ну вот, друзья, шоу "Настя" было последний раз в эфире Первого канала! Теперь вам остаётся ждать меня в сериале "Не плачь по мне, Аргентина" и КВН"... Трудно видеть, когда люди, любящие творчество артиста, узнают плохие известия, тяжело делать больно, но приходится! Простите!"

Зрители и телевизионные критики сошлись во мнении, что известная артиска не умеет шутить, очень сильно опирается на образ няни Вики и опускается до шуток "ниже пояса". Аудитория не приняла телешоу, а на сайте "Первого канала" размещены в основном негативные отзывы.

Впрочем, новость о закрытии шоу может оказаться обычным рекламным трюком: уже через пару часов после "грустного" сообщения, в Twitter актрисы появилась ещё одна запись: "Завтра постараюсь договориться на разрешение прощального шоу! Ведь просто так нельзя уйти! А там глядишь может быть рейтинги пойдут в гору!" А что может быть лучше для привлечения внимания, чем скандал?

Проект "Настя" был задуман в качестве аналога американского One Woman Show, по основной идее которого приятная и общительная дама приглашает в студию известных людей, представляет различные номера и развлекает зрителей, сообщают "Аргументы и факты".

Отмечается, что ради нового шоу сама Заворотнюк даже немного поменяла внешний вид, превратившись из жгучей брюнетки в шатенку. Первым её гостем в студии стал популярный шоумен Валдис Пельш. В ходе беседы разгорелась игра в вопросы о знаменитостях на раздевание. В итоге и сама ведущая и её гость остались в одном нижнем белье.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость
1 ноября 2012 г. в 16:31
Программа - полный ОТСТОЙ!!!!!!!!
Эллочка-Людоедка
2 ноября 2012 г. в 12:02
"Ведь просто так нельзя уйти!" Почему это? Никто и не заметит! Плохое шоу с плохой ведущей, которая всё никак не может перестать быть няней всея Россея, а при этом ещё пытается показаться секси... убрать Заворотнюк, поставить на место ведущей парня из КВН, и рейтинги пойдут.
Гость
2 ноября 2012 г. в 14:51
Это замечательное шоу, с самой лучшей ведущей!
емеля
2 ноября 2012 г. в 15:19
Заворотнюк просто красавица, где такие женщины только живут? Ищу двойника Насти, обещаю жениться!
Вивьен
6 ноября 2012 г. в 09:22
Мне она не нравится, идёт по головам, стервозная тупая надоеда.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем