top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
2 ноября 2012 г. в 14:42

В Хакасии мужчина изрубил топором знакомого за давние обиды

30 октября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в частном доме по улице Лазо аала Чарков Усть-Абаканского района тела 33-летнего мужчины с рублеными ранами головы и лица. В отношении подозреваемого в этом преступлении - 24-летнего жителя Усть-Абаканского района - возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.
По версии следствия, в ночное время 30 октября 2012 года потерпевший распивал алкогольные напитки в компании приятеля, его сожительницы и брата в доме по улице Лазо аала Чарков Усть-Абаканского района. В ходе разговора обвиняемый на почве воспоминаний о давних обидах, причиненных ему потерпевшим, взял топор и нанес мужчине не менее 5 ударов топором по голове и лицу.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Сожительница обвиняемого, ставшая очевидцем преступления, сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственный комитет РФ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем