top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Происшествия
2 ноября 2012 г. в 14:42

В Хакасии мужчина изрубил топором знакомого за давние обиды

30 октября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в частном доме по улице Лазо аала Чарков Усть-Абаканского района тела 33-летнего мужчины с рублеными ранами головы и лица. В отношении подозреваемого в этом преступлении - 24-летнего жителя Усть-Абаканского района - возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.
По версии следствия, в ночное время 30 октября 2012 года потерпевший распивал алкогольные напитки в компании приятеля, его сожительницы и брата в доме по улице Лазо аала Чарков Усть-Абаканского района. В ходе разговора обвиняемый на почве воспоминаний о давних обидах, причиненных ему потерпевшим, взял топор и нанес мужчине не менее 5 ударов топором по голове и лицу.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Сожительница обвиняемого, ставшая очевидцем преступления, сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственный комитет РФ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?