top
Гороскоп на 25 апреля: Близнецы идут на конфликт, а Скорпионы ловят за хвост удачу В Абакане поймали похитителя чужих магнитол Стрелка показывала 280 км в час: около Пригорска произошло смертельное ДТП Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками
Происшествия
2 ноября 2012 г. в 14:42

В Хакасии мужчина изрубил топором знакомого за давние обиды

30 октября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в частном доме по улице Лазо аала Чарков Усть-Абаканского района тела 33-летнего мужчины с рублеными ранами головы и лица. В отношении подозреваемого в этом преступлении - 24-летнего жителя Усть-Абаканского района - возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.
По версии следствия, в ночное время 30 октября 2012 года потерпевший распивал алкогольные напитки в компании приятеля, его сожительницы и брата в доме по улице Лазо аала Чарков Усть-Абаканского района. В ходе разговора обвиняемый на почве воспоминаний о давних обидах, причиненных ему потерпевшим, взял топор и нанес мужчине не менее 5 ударов топором по голове и лицу.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Сожительница обвиняемого, ставшая очевидцем преступления, сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственный комитет РФ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами