top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
Происшествия
6 ноября 2012 г. в 12:42

Молодая женщина "успокоила" пьяного отца кухонным ножом

В селе Калинино Усть-Абаканского района молодая женщина пыталась успокоить буйного во хмелю отца. И в результате ссоры, воткнула нож в живот родителю.
К сожалению, нередко семейные конфликты приводят к тяжелым последствиям. Связано это бывает не только с ухудшением отношений между родственниками, но и с причинением вреда здоровью одному из членов семьи. Подобная история произошла с жителем сала Калинино Усть-Абаканского района.

Мужчина, глава семьи, нередко злоупотреблял спиртными напитками. Он был пьян и в этот раз. После продолжительного загула он решил вернуться домой, но там ему были не рады. 23-летняя дочь, с которой он проживал, не хотела впускать в дом пьяного отца, который, к тому же, громко ругался и оскорблял ее. Тогда мужчина взял стоявший у входной двери топор и попытался прорубить дорогу домой. Девушка решила, что будет лучше все же впустить отца в дом.

Открыв замок, мужчина вошел в комнату и начал снова оскорблять дочь, после чего она все же уговорила его сесть и поговорить. Но доброго семейного разговора не вышло. Тогда девушка взяла со стола кухонный нож и нанесла отцу удар в область живота. Что происходило потом - она помнит смутно. Лишь через несколько минут сознание вновь вернулось к злоумышленнице, она решила вызвать истекающему кровью отцу скорую помощь, но когда взялась за телефон, бригада медицинских работников вместе с полицейскими уже стояли на пороге. Оказалось, что мужчина, выскочив на улицу, позвал на помощь своего соседа, проходящего мимо злополучного дома, который и вызвал скорую помощь.

Потерпевшего доставили в больницу, а его дочь в полицию. В отношении молодой женщины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Теперь за причинение тяжкого вреда здоровью своему отцу девушке грозит до 8 лет лишения свободы, сообщается на официальном сайте МВД РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать