top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Спорт
6 ноября 2012 г. в 17:51

Кубок турнира по волейболу среди ветеранов спорта навсегда уехал в Омск

Кубок VIII традиционного межрегионального турнира по волейболу среди ветеранов спорта на призы  ГБО РХ «Хакасская национальная гимназия-интернат им. Н.Ф. Катанова» увезла к себе на родину команда из города Омска.
Три года подряд омские волейболисты выигрывали соревнования, и, по условиям турнира, теперь переходящий кубок навсегда останется в у них.

В соревнованиях приняли участие 8 команд, это волейболисты из Кызыла, Шарыпово, Омска, Черногорска («Фортуна»), по команде из Аскизского и Боградского районов, а также сборная Хакасии «Гермес» и команда ХНГИ (Хакасской национальной гимназии). 

На открытии турнира, которое состоялось 3 ноября, выступил заместитель Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики ХакасияВладимир Крафт. Он поприветствовал участников и пожелал честной и интересной игры.
 
Как сообщил пресс-центру Минспорттуризма РХ представитель Федерации волейбола Хакасии Олег Данчук, игры прошли в острой, но дружественной обстановке.
 
«Они вызвали много эмоций у ветеранов спорта, - делится впечатлениями Олег Николаевич. - Чувствовалась хорошая и теплая поддержка зала, высокий уровень организации и напряжение в финальных играх. На победу претендовали несколько достойных команд, но удача оказалась на стороне гостей из Омска».
 
Результаты турнира:
1 место – Омск
2 место – Черногорск
3 место – ХНГИ
4 место – Кызыл
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300