top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Спорт
6 ноября 2012 г. в 17:51

Кубок турнира по волейболу среди ветеранов спорта навсегда уехал в Омск

Кубок VIII традиционного межрегионального турнира по волейболу среди ветеранов спорта на призы  ГБО РХ «Хакасская национальная гимназия-интернат им. Н.Ф. Катанова» увезла к себе на родину команда из города Омска.
Три года подряд омские волейболисты выигрывали соревнования, и, по условиям турнира, теперь переходящий кубок навсегда останется в у них.

В соревнованиях приняли участие 8 команд, это волейболисты из Кызыла, Шарыпово, Омска, Черногорска («Фортуна»), по команде из Аскизского и Боградского районов, а также сборная Хакасии «Гермес» и команда ХНГИ (Хакасской национальной гимназии). 

На открытии турнира, которое состоялось 3 ноября, выступил заместитель Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики ХакасияВладимир Крафт. Он поприветствовал участников и пожелал честной и интересной игры.
 
Как сообщил пресс-центру Минспорттуризма РХ представитель Федерации волейбола Хакасии Олег Данчук, игры прошли в острой, но дружественной обстановке.
 
«Они вызвали много эмоций у ветеранов спорта, - делится впечатлениями Олег Николаевич. - Чувствовалась хорошая и теплая поддержка зала, высокий уровень организации и напряжение в финальных играх. На победу претендовали несколько достойных команд, но удача оказалась на стороне гостей из Омска».
 
Результаты турнира:
1 место – Омск
2 место – Черногорск
3 место – ХНГИ
4 место – Кызыл
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?