top
Взрыв на химзаводе в Китае: погибли 44 человека В Амстердаме запретят туристические походы к проституткам Под музыку от Вали давайте тихо свалим. Павленко, Коновалов и хор секретарей «Мисс Москву-2018» лишили короны за лень В России появилась поддельная икра от призрачных компаний
Экономика
9 ноября 2012 г. в 10:00

Пять предприятий из Черногорска и Усть-Абакана задолжали в ПФР более 5 млн рублей

В Отделении Пенсионного фонда по Хакасии под председательством управляющего Отделением Виктора Филонова прошло очередное заседание комиссии по вопросам платежной дисциплины.
На заседание комиссии были приглашены руководители пяти предприятий и организаций города Черногорска и Усть-Абаканского района, имеющих большую задолженность по страховым взносам за прошлые и текущие периоды. Общая сумма долга 5,4 млн. рублей, в том числе на обязательное пенсионное страхование 4,6 млн. рублей и на обязательное медицинское страхование 0,8 млн. рублей. Это - ООО Управляющая компания «Собственник», ООО «Сибирь-Агро», ООО «Усть-Абаканская птицефабрика», ООО Управляющая компания «Прогресс» Усть-Абаканского района и ООО «Барс» города Черногорска.

Членами комиссии заслушаны руководители данных предприятий и организаций, о причинах возникновения задолженности по уплате страховых взносов, дана оценка их объективности, выработаны совместные пути и сроки погашения задолженности. В случае нарушения соглашения, Пенсионным фондом будут применяться штрафные санкции.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,15

    72,40 73,30

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого