top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Экономика
9 ноября 2012 г. в 10:00

Пять предприятий из Черногорска и Усть-Абакана задолжали в ПФР более 5 млн рублей

В Отделении Пенсионного фонда по Хакасии под председательством управляющего Отделением Виктора Филонова прошло очередное заседание комиссии по вопросам платежной дисциплины.
На заседание комиссии были приглашены руководители пяти предприятий и организаций города Черногорска и Усть-Абаканского района, имеющих большую задолженность по страховым взносам за прошлые и текущие периоды. Общая сумма долга 5,4 млн. рублей, в том числе на обязательное пенсионное страхование 4,6 млн. рублей и на обязательное медицинское страхование 0,8 млн. рублей. Это - ООО Управляющая компания «Собственник», ООО «Сибирь-Агро», ООО «Усть-Абаканская птицефабрика», ООО Управляющая компания «Прогресс» Усть-Абаканского района и ООО «Барс» города Черногорска.

Членами комиссии заслушаны руководители данных предприятий и организаций, о причинах возникновения задолженности по уплате страховых взносов, дана оценка их объективности, выработаны совместные пути и сроки погашения задолженности. В случае нарушения соглашения, Пенсионным фондом будут применяться штрафные санкции.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу