top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Происшествия
9 ноября 2012 г. в 15:57

Житель Аскиза обвиняется в избиении до смерти собутыльника

7 ноября 2012 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в Аскизской центральной районной больнице скончался 37-летний мужчина, поступивший с закрытой черепно-мозговой травмой. Обвиняемым в уголовном деле по ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, стал 25-летний житель Аскизского района.
По версии следствия, в вечернее время 19 сентября 2012 года в доме по улице Таштыпская села Аскиз Аскизского района между находившимися в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым и потерпевшим возникла ссора из-за того, что в дневное время потерпевший распивал спиртное с гражданской супругой обвиняемого в его отсутствие.

В ходе ссоры мужчина руками и ногами нанес потерпевшему несколько ударов по голове и телу. На следующий день, в связи с резким ухудшением самочувствия, потерпевший был доставлен в больницу, где скончался 7 октября 2012 года, несмотря на оказанную медицинскую помощь. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате закрыто черепно-мозговой травмы и тупой травмы живота.

Обвиняемый задержан, дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Evgen7512
11 ноября 2012 г. в 18:46
Интересно, скоро ль у нас власть аскизская будет обвиняться в пособничестве тому, кто убит собутыльником? Ведь это власть позволила торговать спиртным, и власть палец о палец не ударила, чтобы устранить из головы человека питейные убеждения, являющиеся причиной пития.
Ну, что ж, будем ждать следующего?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать