top
В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии
Происшествия
12 ноября 2012 г. в 12:07

В Красноярском крае трое детей сгорели заживо в запертом доме

В Большемуртинском районе Красноярского края накануне во время пожара погибли трое малолетних детей, которых мать заперла в доме. Накануне днём соседи заметили дым над одним из домов, и вызвали пожарных. Через некоторое время в доме прогремел взрыв. Дети в возрасте 1, 3 и 4 года погибли.
Трагедия произошла вчера, около 14:00 по местному времени, в деревне Комарово Большемуртинского района. Как выяснили следователи, мама детей затопила печку и ушла к соседям, оставив малышей одних. Через некоторое время начался пожар. По одной версии, огонь вспыхнул из-за детской шалости, по другой - рванул газовый баллон.

"Семья, в которой воспитывались погибшие дети, была многодетной, малообеспеченной и находилась под надзором всех органов профилактики. 27-летняя мать за этот год дважды привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Несколько раз полицейские видели женщину в состоянии алкогольного опьянения, однако буквально за несколько часов до трагедии семью посещал фельдшер, ставивший детям прививки. По словам медика, в доме был порядок, мать была трезвой", - рассказали в МВД региона, добавив, что глава семьи практически постоянно находился в Красноярске на заработках.

Сейчас полиция проводит комплекс следственно-оперативных мероприятий для выяснения всех обстоятельств пожара.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Сергей
12 ноября 2012 г. в 20:33
А может она просто хотела избавится от "обузы"? От алкоголиков всего можно ожидать.Вина за гибель детей лежит, также, и на "органах профилактики", - давно её надо было лишить родительских прав.
Тереза
13 ноября 2012 г. в 10:09
Что вы такое говорите! Это для ненормальных людей родные дети могут быть обузой, для психически ненормальных. Алкоголики тоже любят своих детей, просто они не отвечают за своё поведение и могут оставить малышей в трудной ситуации. Поэтому у них забирают малышей. Но сколько криков поднимается, у того же Малахова, когда вот у такой вот мамочки забирают деток? И все её защищают, все кричат, что лучше детям с родителями. Вот и не рискуют органы опеки забирать детей у всех, кто пьёт и ненадлежащим образом воспитывает!
фуфел
13 ноября 2012 г. в 10:33
лучше у всех алкашей деток забирать, на всякий случай. если родители бросят пить - детей возвращать. иначе подобные ситуации будут повторяться.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде