top
В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы Под угрозой лишения свободы абаканец вернул долг ребенку
Экономика
4 сентября 2009 г. в 14:44

Вышел в свет первый выпуск каталога «Товары и услуги Черногорска»

Вышел в свет первый выпуск рекламного каталога «Товары и услуги Черногорска». Новый глянцевый журнал издан по инициативе администрации города. Распространяется рекламное издание бесплатно.

В каталоге много полезной информации как для простых жителей города, так и для многих руководителей предприятий. Каждый найдет для себя все полезное и необходимое, что нужно знать о тех или иных компаниях, их товарах и услугах.

Каталог – это единственное полноцветное рекламное издание в Черногорске, которое может помочь развитию малого предпринимательства, конкурентоспособности многочисленных компаний города.

Как рассказали в пресс-службе администрации Черногорска, распространяется каталог бесплатно. Приобрести его можно практически во всех госучреждениях (больницы,банки, налоговая инспекция, администрация города и т.д.), т.е. там, где часто бывают предприниматели и жители города.

Следующий каталог «Товары и услуги Черногорска» планируется издать в мае 2010 года. Желающие принять участие в проекте могут обратиться в отдел экономики и прогнозирования администрации Черногорска по телефону 3-17-76.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого