top
В Хакасии будут описаны границы республики с соседними регионами Погода в Хакасии 20 июля: жара канула в Лету В школы Абакана приходит пластик В двух водоемах Хакасии поселилась кишечная палочка Иосиф Кобзон проговорился о том, чем болен Розенбаум
Происшествия
19 ноября 2012 г. в 13:45

Активисток FEMEN побили во Франции сторонники традиционной семьи (ФОТО)

Во Франции активистки украинского движения FEMEN спровоцировали участников демонстрации против однополых браков. Полуголые девицы, на которых из одежды были только головные уборы монашек, а на телах, по традиции, красовались надписи в поддержку геев, вышли навстречу "маршу несогласных" с решением правительства Франции, разрешающим в стране однополые браки и усыновление детей такими парами.

В Париже участники марша католиков, выступающие против легализации однополых браков, побили активисток движения FEMEN, пришедших на демонстрацию. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Associated Press.

Несколько тысяч людей вышли на марш, организованный католическим движением Civitas. Участники шествия несли в руках плакаты в поддержку семьи. Во время демонстрации перед протестующими появились полуобнаженные активистки FEMEN, которые выкрикивали лозунг "Мы верим в геев" и распыляли белый порошок. Дополнительную "остроту" провокации добавляло скудное облачение феминисток: наряд а-ля "монашки топлесс" многие участники марша протеста восприняли как личное оскорбление. В следствие чего, нахалок поколотили.

"Активистки FEMEN атаковали гомофобный католический митинг в центре Парижа. Ворвавшись в толпу в костюмах монашек, они стали обильно орошать собравшихся "спермой Иисуса", извергаемой фаллическими баллонами. Цель протеста FEMEN - посеять в головах религиозных зомби прогрессивные идеи гражданских и сексуальных свобод", - такая версия произошедшего приводится на сайте движения.

Демонстрации против одобренного правительством законопроекта, разрешающего однополые браки и усыновление приемных детей парами нетрадиционной ориентации, прошли в воскресенье по всей Франции.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Чичолина
19 ноября 2012 г. в 18:47
Эх, надо было ноги им сломать, чтоб не ходили по митингам! Откуда только такие моральные уродки берутся?
Эллочка-Людоедка
20 ноября 2012 г. в 09:25
Франция сама виновата, не надо было однополые браки разрешать. Вот кто уроды.
фуфел
20 ноября 2012 г. в 09:27
Хуже всего то, что гомосекам разрешат усыновлять детей. По-любому они будут пропагандировать свои нетрадиционные отношения, им же надо будет как-то объяснить ребёнку, почему два мужика живут вместе. Вот и будут себя оправдывать, говорить, как это все классно!
Гоcть
20 ноября 2012 г. в 09:36
Посмотрите на довольные рожи прохожих, для них это всё только шоу.
роршах
20 декабря 2013 г. в 04:49
вы серьезно имеете что-то против геев? о боги, мне стыдно за вас, средневековые вы люди.

касательно сабжа: акция фемен слишком агрессивна.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.2746 EUR ЦБ: 73.4808

Курсы валют на сегодня:

  • 62,30 $64,30

    72,60 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать