top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
В мире
7 сентября 2009 г. в 10:08

Александра Рыбака обвинили в плагиате

Победителя «Евровидения-2009» Александра Рыбака интернет-пользователи обвиняют в плагиате. Его новая песня «Abandoned» очень похожа на «Журавлиную песню» Кирилла Молчанова из кинофильма «Доживем до понедельника».

Сын композитора Владимир Молчанов заявил, что продюсер Рыбака действительно связывался с ним насчет использования музыки, однако никакого разрешения Владимир Кириллович не давал.

Интересен тот факт, что на европейских дисках победителя «Евровидения» фамилия Молчанов значится в списке авторов песни.

Менеджмент Рыбака уверен, нет оснований полагать, что необходимые формальности, связанные с переработкой треков, не выполнены.

Помимо «Журавлиной песни» Молчанова звезду «Евровидения» также обвиняют в использовании музыки Василия Соловьева-Седого «К друзьям-однополчанам». А песня «If You Were Gone» местами очень похожа на «Течет река Волга», сообщает газета ВЗГЛЯД со ссылкой на Russia.Ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать