top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Происшествия
20 ноября 2012 г. в 11:43

Вместо свадьбы - на нары попал 29 летний житель Красноярска

Вместо свадьбы в следственный изолятор попал 29-летний житель города Красноярска. 16 ноября мужчина вместе с друзьями отмечал "мальчишник" в одном из кафе Черногорска, и "неполадил" с компанией за соседним столиком. В результате драки, подозреваемый "придушил" одного из отдыхавших, который умер по дороге в больницу. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - убийство.
По версии следствия, в ночное время с 15 на 16 ноября 2012 года 27-летний потерпевший отдыхал в кафе вместе со своими приятелями. В этом же кафе, за соседним столиком, находился обвиняемый - 29 летний житель Красноярска, который отмечал с друзьями «мальчишник», накануне предстоящей свадьбы.

Из-за возникшего между компаниями конфликта, мужчины вышли на улицу, где обвиняемый и его приятели стали избивать потерпевшего. В ходе драки обвиняемый схватил потерпевшего за шею и сдавил гортань. От полученного телесного повреждения мужчина скончался по пути в больницу в машине «скорой помощи». Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила от механической асфиксии в результате удушения.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого