top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
20 ноября 2012 г. в 11:43

Вместо свадьбы - на нары попал 29 летний житель Красноярска

Вместо свадьбы в следственный изолятор попал 29-летний житель города Красноярска. 16 ноября мужчина вместе с друзьями отмечал "мальчишник" в одном из кафе Черногорска, и "неполадил" с компанией за соседним столиком. В результате драки, подозреваемый "придушил" одного из отдыхавших, который умер по дороге в больницу. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - убийство.
По версии следствия, в ночное время с 15 на 16 ноября 2012 года 27-летний потерпевший отдыхал в кафе вместе со своими приятелями. В этом же кафе, за соседним столиком, находился обвиняемый - 29 летний житель Красноярска, который отмечал с друзьями «мальчишник», накануне предстоящей свадьбы.

Из-за возникшего между компаниями конфликта, мужчины вышли на улицу, где обвиняемый и его приятели стали избивать потерпевшего. В ходе драки обвиняемый схватил потерпевшего за шею и сдавил гортань. От полученного телесного повреждения мужчина скончался по пути в больницу в машине «скорой помощи». Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила от механической асфиксии в результате удушения.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?