top
Гороскоп на 21 июня: Стрельцы - не пупы земли, а Козероги - транжиры Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВместо свадьбы - на нары попал 29 летний житель Красноярска

Вместо свадьбы - на нары попал 29 летний житель Красноярска

20 ноября 2012 г. в 11:43

:

Теги :

Вместо свадьбы в следственный изолятор попал 29-летний житель города Красноярска. 16 ноября мужчина вместе с друзьями отмечал "мальчишник" в одном из кафе Черногорска, и "неполадил" с компанией за соседним столиком. В результате драки, подозреваемый "придушил" одного из отдыхавших, который умер по дороге в больницу. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - убийство.

По версии следствия, в ночное время с 15 на 16 ноября 2012 года 27-летний потерпевший отдыхал в кафе вместе со своими приятелями. В этом же кафе, за соседним столиком, находился обвиняемый - 29 летний житель Красноярска, который отмечал с друзьями «мальчишник», накануне предстоящей свадьбы.

Из-за возникшего между компаниями конфликта, мужчины вышли на улицу, где обвиняемый и его приятели стали избивать потерпевшего. В ходе драки обвиняемый схватил потерпевшего за шею и сдавил гортань. От полученного телесного повреждения мужчина скончался по пути в больницу в машине «скорой помощи». Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила от механической асфиксии в результате удушения.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия. Вместо свадьбы - на нары попал 29 летний житель Красноярска

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!