top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Происшествия
22 ноября 2012 г. в 15:09

Антитеррористические учения в Хакасии завершены

Сегодня, 22 ноября, аппаратом оперативного штаба в Республике Хакасия на территории Абакана проведен завершающий этап антитеррористического учения. Штабом выявлены недостатки в антитеррористической защите мест массового скопления людей, и сделаны соответствующие корректировки в методики по защите от терактов.
25 октября текущего года состоялся первый этап учений, в ходе которого отрабатывались практические действия по нейтрализации террористов, совершивших вооруженное нападение на дежурную часть УФССП России по РХ и последующий захват здания ДК железнодорожников ст. Абакан с находившимися там людьми.

Целью второго этапа являлось повышение уровня координации и взаимодействия силовых ведомств и администрации г. Абакана, при проведении контртеррористических операций, а также уточнение сил и средств которыми располагают органы государственной власти РХ для ликвидации угрозы террористического акта.

Выявленные на первом этапе недостатки в антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей, стали основанием для внесения определенных корректив, которые позволят повысить эффективность проведения подобных учебных мероприятий и реальную боевую готовность имеющихся сил, сообщает пресс-служба ФСБ Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?