top
Гороскоп на 21 июня: Стрельцы - не пупы земли, а Козероги - транжиры Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

Общество

ГлавнаяОбществоПрограмма "Культ безопасности": правила поведения на льду

Программа "Культ безопасности": правила поведения на льду

22 ноября 2012 г. в 16:20

:

Теги :

В субботу, 24 ноября, в 10.05 на канале ТВ ГТРК «Хакасия» ведущая программы «Культ Безопасности» Елена Крылова и спасатель международного класса МЧС России Павел Гриднев научат, как определить толщину льда на водоеме и как спасаться в случае провала под лед.

Не было года, чтобы на реках и водохранилищах Хакасии рыболовы-любители не оказались в экстремальной ситуации. Причем, каждый из них уверен, что несчастье может произойти с кем угодно, только не с ним. Нередко жертвами тонкого льда становятся и дети. Как определить, можно ли выходить на лед, какие меры предосторожности необходимо применять и что делать, если вы оказались в воде?

«Культ Безопасности» - универсальная программа для семейного просмотра. Ее сюжеты интересны и полезны и взрослым, и детям. Самые внимательные и постоянные зрители программы «Культ Безопасности» получают массу необходимой информации о том, как не пострадать от чрезвычайной ситуации, спасти свою жизнь в противостоянии со стихийными опасностями.

Авторы просветительского информационного проекта «Культ Безопасности» ставят перед собой задачу КУЛЬТивировать в обществе правила безопасного поведения в быту, на улице, в условиях природной среды, а также прививать навыки здорового образа жизни.

В основе сюжетов программы «Культ Безопасности» использованы ситуации из повседневной жизни. Тематика профилактических «пятиминуток» (именно таков хронометраж программы) составлена с учетом сезонных и природных особенностей Хакасии.

«Культ Безопасности» - совместный телевизионный проект Главного управления МЧС России по Хакасии и телекомпании ГТРК. Финансирование проекта обеспечено Правительством Хакасии в рамках выделения грантов для СМИ.

Смотрите первую и единственную обучающую телевизионную программу по безопасности жизнедеятельности «Культ Безопасности» каждую субботу на ТВ ГТРК «Хакасия». Программа выходит в 10.05.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии Программа "Культ безопасности": правила поведения на льду

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!