top
Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды Счетная палата нашла тысячи нарушений на 772 миллиарда рублей  
Спорт
23 ноября 2012 г. в 11:56

Убедительные победы "Рубина" и "Анжи" в матчах Лиги Европы (ВИДЕО)

Казанский "Рубин" обыграл "Интер" в матче Лиги Европы с разгромным счетом 3:0. А махачакалинский "Анжи" обыграл "Удинезе" 2:0.
В четверг по итогам сыгранных матчей группового этапа Лиги Европы УЕФА оба российских клуба - махачкалинский "Анжи" и казанский "Рубин" обеспечили себе выход в плей-офф турнира. "Рубин" обыграл "Интер" с разгромным счетом 3:0, а "Анжи" взял вверх над "Удинезе" 2:0.

Первый гол в составе "Рубина" забил Гекдениз Карадениз - он отличился уже на 2-й минуте после того, как защитник "Интера" неудачно срезал мяч в штангу. Еще два гола в концовке матча (на 86-й и 90-й минутах) забил Саломон Рондон, который вышел на замену в середине второго тайма.



В матче с "Удинезе" в составе махачкалинского клуба отличились Кристофер Самба (72") и Самюэль Это"О (75").



Таким образом, оба российских клуба лидируют в своих группах. "Рубин" занимает первое место с 13 очками и уже гарантировал себе место в плей-офф. "Анжи" возглавляет группу А, имея в своем активе 10 очков. Его преследуют английский "Ливерпуль" и швейцарский "Янг Бойз", у которых по 6 баллов и в пятом туре они сыграют между собой.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого