top
Пьяный угонщик задержан полицией Медики предложили запретить бесплатные аборты МЭР: С 2019 года реальные доходы россиян начнут расти «Новая ИРА» признала убийство ирландской журналистки На Шри-Ланке произошел ещё один взрыв
Происшествия
27 ноября 2012 г. в 13:32

Смертельный мордобой в Черногорске

16 ноября 2012 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в доме по улице Красноярской города Черногорска обнаружено тело 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в преступлении задержан 30 летний местный житель. Ему предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
По версии следствия, в ночь с 15 на 16 ноября 2012 года потерпевший совместно с приятелем распивал спиртные напитки в своем доме по улице Красноярская города Черногорска. Спустя некоторое время между мужчинами возникла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой подозреваемый нанес приятелю два удара рукой и один удар ногой в область лица.

Тело потерпевшего было обнаружено на месте происшествия его близким родственником. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый задержан, дал признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $63,98

    71,60 72,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого