top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Спорт
3 декабря 2012 г. в 15:36

Юные волейболисты из Белого Яра - снова победители

В поселке Черемушки 2 декабря проходило первенство республики по волейболу среди юношей 2000-2001 годов рождения. Не уступив ни одной партии соперникам из Абакана, Черногорска, Таштыпа и Черемушек, уверенную победу одержала команда РДЮСШ из Белого Яра.
Чемпионами Хакасии стали воспитанники Андрея Сафонова – Владимир Кострынин, Александр Фролов, Кирилл Марков, Иван Новичков, Дмитрий Островских, Александр Пастухов, Данил Мухортов, Артем Котожеков и Никита Чернев. Команда награждена кубком и медалями, звания лучшего игрока удостоен Владимир Кострынин.

Как сообщил пресс-центру Минспорттуризма РХ Олег Данчук, игры прошли в отремонтированном зале с ультрасовременным покрытием (TERA-FLEX), на котором проводятся соревнования по волейболу самого высокого ранга.

Результаты первенства:
1 место - Алтайский р-н
2 место - ФСК СШГЭС "Черемушки"
3 место - ДЮШ г.Абакан
4 место - Таштыпский р-н
5 место - г. Черногорск

Следует отметить, что в Первенстве Хакасии по волейболу в возрасте 1996-97 годов рождения у юношей и девушек победили также белоярские волейболисты. Девушки встречались 17-18 ноября в УЗС «Колос», а юноши 24-25 ноября в Аскизе.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу