top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Спорт
4 декабря 2012 г. в 15:04

Центр культуры им. Кадышева проводит смотр-конкурс детских любительских театральных коллективов

8 декабря 2012 года в Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева пройдет Первый республиканский смотр-конкурс детских любительских театральных коллективов Республики Хакасия «Земля предков».
Конкурс проводится в рамках празднования 150-летия ученого и востоковеда Николая Фёдоровича Катанова. Коллективы-участники прикоснутся к трудам учёного и перенесут на сценическую площадку свои познания через легенды, мифы и сказки тюркских народов.

Несмотря на то, что это первый творческий конкурс среди детских любительских театральных коллективов, в нем примут участие около 150 человек, представляющих 10 коллективов из городов и районов республики. Возраст участников – от 10 лет. Маленькие актеры всегда искренне верят в своих героев, создавая образы трепетно и правдоподобно. Интересно, что авторами сценариев пьес и режиссерами постановок являются руководители коллективов.

Каждый коллектив представит постановку, которую смогут оценить и пришедшие на конкурс зрители. Начало мероприятия в 10.30, вход свободный, сообщает пресс-служба Министерства культуры Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?