top
Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии
Спорт
10 декабря 2012 г. в 11:08

Хакасия и Красноярский край поделили медали

Противостоянием хакасской и красноярской школ бокса можно назвать состязания, состоявшиеся в Минусинске. Спортсмены двух регионов встречались практически во всех финальных поединках открытого турнира среди учащихся образовательных учреждений и кадетских корпусов Красноярского края 1997 — 1998 годов рождения.
Как бы ни помогали боксерам родные стены и судейство, а свою порцию медалей спортсмены Хакасии все же увезли домой. Только в весовых категориях до 46 и 52 килограммов можно было расслабиться. При любом исходе поединков побеждали представители Хакасии.

Так, Роман Юхно из Черногорска расправился с Виктором Васильевым (Коммунар), а в черногорском финале Сархан Алиев оказался сильнее Павла Деньги. Еще одно золото у Георгия Хитаришвили (Черногорск).

Как рассказал тренер КДЮСШ министерства образования и науки РХ Игорь Чертыков, приходилось нашим орлам бороться не только со своими соперниками, но и с судейством. Справиться с этой непростой задачей у его воспитанника Игоря Дмитриева не получилось. Стали вторыми и Владислав Архипкин, и Евгений Аникин (оба — Абакан), и Михаил Маков (Черногорск), и Владислав Губин (Подсинее), и Кирилл Брагин (Черемушки). Составили им компанию также аскизские боксеры Роман Тинников и Алимжан Чезыбаев.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого