top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
8 сентября 2009 г. в 13:00

В Красноярском крае мастер-взрывник подорвал себя из-за скандала в семье

7 сентября в дежурную часть УВД по Норильску поступила информация о том, что на балконе 6-го этажа дома по ул. Талнахской произошел взрыв. Глава семьи погиб, две женщины и ребенок госпитализиваны с множественными осколочными ранениями.

На место происшествия выехало руководство УВД по г. Норильску, следственно-оперативная группа, представители прокуратуры, ФСБ, МЧС, а также два пожарных расчета и четыре бригады скорой медицинской помощи. Прибывшие милиционеры оцепили место происшествия, сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

Как было установлено в ходе предварительного расследования, 52-летний мастер-взрывник одного из рудников ГМК «Норильский никель» в результате семейного скандала подорвал себя, предположительно, аммонитовой шашкой. Норильчанин погиб.

Находившиеся в квартире во время инцидента домочадцы мужчины — жена 1959 г.р., ее невестка 1980 г.р. и 5-летний внук — были госпитализированы с множественными осколочными ранениями. Сын погибшего также получил ранения, но вся необходимая помощь ему была оказана на месте.

В результате взрыва было разрушено ограждение балкона, выбиты два окна в квартире.

Расследование по данному факту проводит СУ СК при прокуратуре РФ по г. Норильску.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать