top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Экономика
19 декабря 2012 г. в 09:35

72 безработных Хакасии получили субсидию на организацию собственного дела

В 2012 году в Хакасии 280 безработных граждан получили государственную услугу по содействию самозанятости в центрах занятости, в том числе единовременная финансовая помощь на организацию собственного дела в размере 58 800 рублей была предоставлена 72 безработным гражданам, ещё 64 человека получили по 800 рублей на подготовку документов для государственной регистрации бизнеса.
Общая сумма бюджетных средств, направленная на поддержку самозанятости, в этом году составила 4381,37 тыс. рублей. Большинство субсидий было выдано безработным в сельской местности (64% от общей численности граждан, получивших финансовую помощь) на организацию крестьянско-фермерских хозяйств по разведению крупного рогатого скота, птицы, свиней, овец.

Кроме того, вновь зарегистрированные индивидуальные предприниматели выбрали видом своей деятельности оказание бытовых услуг населению (производство отделочных работ, услуги парикмахера, общественное питание, ремонт обуви, техническое обслуживание автомобилей) и производственную сферу (пошив одежды, производство хлебобулочных изделий, изготовление мебели).
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300