top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Происшествия
24 декабря 2012 г. в 12:21

В против редактора сайта «Новый фокус» Михаила Афанасьева возбуждено уголовное дело о клевете

Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего главного редактора интернет-журнала Хакасии «Новый фокус» Михаила Афанасьева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 128.1 УК РФ - клевета, совершенная с использованием служебного положения, ст. 319 УК РФ - оскорбление представителя власти.
По версии следствия, 9 декабря 2012 года на сайте Интернет-журнала «Новый фокус» размещена публикация «Вы – Лжец, полковник Злотников!» под редакцией Михаила Афанасьева, в которой изложены факты и события, порочащие честь и достоинство заместителя начальника УМВД Российской Федерации по городу Абакану А.Ю. Злотникова, подрывающие его репутацию.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Гоша из Таштыпа
25 декабря 2012 г. в 08:25
"«Вы – Лжец, полковник Злотников!» под редакцией Михаила Афанасьева, в которой изложены ФАКТЫ И СОБЫТИЯ, порочащие честь и достоинство заместителя начальника УМВД Российской Федерации по городу Абакану А.Ю. Злотникова, подрывающие его репутацию. "
Воппрос редакции:
- Если в публикации М.Афанасьева изложены ФАКТЫ и СОБЫТИЯ, то о какой клевете может идти речь?
Да, эти факты наверняка порочат полковника, ну и что?
Значит по этим фактам должна быть проведена проверка на их достоверность?
Вот, если ни фактов, ни событий вообще не было,а Афанасьев их выдумал?
Вот тогда это может быть клеветой!
злюка
25 декабря 2012 г. в 10:14
Оставим в покое Афанасьева... Бог с ним. Но у меня другой вопрос: а вообще критиковать МВД Реально? Почему-то мне кажется, что не любят критики наши силовые органы... Что же касается Афанасьева - то я до сих пор помню про его "стуки", меня тошнит от него.
Чичолина
25 декабря 2012 г. в 10:27
какой стук? В смысле, он стучит - то есть доносит? или реально стучит, молотком?
Хохлов В.П.
26 декабря 2012 г. в 10:54
Не хочу ничего объяснять, набери в поиске "сш гэс авария, стуки Афанасьев". Узнаешь много нового. Просто пачкаться противно. На месте родственников погибших я бы ему суд Линча за эти стуки устроил. Афанасьеву просто повезло, что люди адекватными оказались. Он своими стуками несколько человек в реанимацию уложил.
фуфел
27 декабря 2012 г. в 11:09
г-на Афанасьева у нас все хорошо знают, это только в далёкой от реальности Москве у него имидж "борца за светлые идеалы". У нас его знают как облупленного, поэтому я ничуть не удивляюсь происходящему. Так ему и надо.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,84 $62,39

    72,44 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать