top
В Абакане нашли похищенный велосипед Жителей Хакасии хотят заманить на прививку от коронавируса 500 рублями Украл, чтобы выпить: житель Хакасии разбил витрину, чтобы порадовать себя и друзей США пытаются заставить ОПЕК снизить цены на нефть ЦБ намерен запретить банкам скрыто навязывать допуслуги

В мире

ГлавнаяВ миреСын Орбакайте и Байсарова сделал выбор между родителями

Сын Орбакайте и Байсарова сделал выбор между родителями

11 сентября 2009 г. в 12:13

:

Теги :

11-летний Денис Байсаров, сын певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова, заявил, что хочет жить у отца и не желает уезжать в США. "Я сам в Америку не хочу, хочу жить в России у папы вместе с моими братьями и сестрами", - сказал Денис Байсаров на пресс-конференции в четверг.

Что касается решения суда, оставившего его у отца до судебного разбирательства, мальчик сказал: "Я знаю, что пока суд не скажет решения, я остаюсь у папы. Я счастлив, что я с папой". Он добавил, что будет видеться с матерью и бабушкой – Аллой Пугачевой.

Однако накануне Кристину Орбакайте не пустили в школу увидеть сына. Он учится в частной школе в Одинцовском районе, сообщают Вести.ru со ссылкой на "Интерфакс".

"Кристина вместе с представителями органов опеки приехала в подмосковную школу, где сейчас учится ее сын. Но, к сожалению, руководство школы по просьбе Руслана Байсарова не допустило, чтобы мать увидела своего ребенка", - заявила адвокат певицы Татьяна Акимцева. Адвокат Байсарова ответил, что его подопечный не препятствовал свиданию.

Кроме того, Акимцева обжалует в органы опеки и в прокуратуру участие ребенка в пресс-конференции. "Я намерена подать заявление о неправомерных действиях со стороны отца, который нарушает психику ребенка", - заявила она. По ее словам, участие Дениса в пресс-конференции "является издевательством над ребенком и травмирует его психику".

Руслан Байсаров является жителем села Пригородное Чеченской республики. Он подчеркивает, что не хочет, чтобы его сын при живом отце ездил в Америку и оставался без отцовского воспитания. Певица считает, что предубеждение Байсарова против поездок его сына в США вызвано тем, что ему отказали во въезде в эту страну.

«Это мой сын. Я хочу, чтобы он здесь жил до совершеннолетия. Я не знаю, что произойдет с ним за океаном. Согласитесь, он мальчик, он мне может не позвонить, не пожаловаться, я могу туда не долететь», сказал на пресс-конференции Руслан Байсаров.

Александр Добровинский, адвокат Руслана Байсарова: «Мне, например, известен такой факт, что из 11 лет, которые провела Орбакайте на этой земле вместе со своим сыном, новый год она встречала один или два раза, не больше. А все остальное время она поет».

Руслан Байсаров продолжает оставаться при своем мнении, что сына он не похищал и насильно не удерживает. Мальчик по-прежнему ходит в школу в Москве. По мнению Руслана Байсарова, именно сам Дэни должен в итоге сказать, с кем он хочет остаться. Но адвокаты Байсарова говорят, что пока не решили, поведут ли мальчика на заседание суда.

А судов только на следующей неделе намечено два. 15 сентября в понедельник в Грозном суд начнет рассматривать по существу иск Руслана Байсарова о месте воспитания и проживания ребенка, а 17 сентября в Москве в Тверском суде начнется досудебная подготовка уже по иску Кристины Орбакайте к своему бывшему гражданскому супругу, передает НТВ.

Сын Орбакайте и Байсарова сделал выбор между родителями

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 71.2371 EUR ЦБ: 82.7276

Курсы валют на сегодня:

  • 71,24 $0,00

    82,73 0,00

  • 70,80 $71,50

    82,03 82,80

  • 69,99 $73,58

    81,25 85,42

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
16 октября 2021 г. в 01:51

Евросоюз выпустил рескрипт насчёт того, как отныне надлежит вести себя в Арктике, где, помимо всего прочего, запретил до...

НЕЗЫГАРЬ
16 октября 2021 г. в 01:29

Обеспокоенность Москвы вызывает настойчивое стремление Евросоюза увеличить свою субъектность в арктических вопросах, пол...

НЕЗЫГАРЬ
16 октября 2021 г. в 00:35

✔️Приговор Анастасии Васильевой к году ограничения свободы рекомендуется расценивать как «легко отделалась». Своевременн...

АРМАГЕДДОНЫЧ
16 октября 2021 г. в 00:20

https://teletype.in/@oldhellboy/gMPK1DPlb1i

НЕЗЫГАРЬ
15 октября 2021 г. в 23:37

Переходя в корпоративную эпоху, государствам-союзникам приходится делить между собой «сферы интересов», дабы не создават...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала