top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Политика
11 сентября 2009 г. в 16:12

Это прецедент — Виктор Зимин о включении представителя правительства Хакасии в Совет директоров «РусГидро»

На сегодняшней пресс-конференции глава Хакасии Виктор Зимин прокомментировал возможное включение представителя правительства Хакасии в Совет директоров федеральной компании «РусГидро». Напомним, что Саяно-Шушенская ГЭС является филиалом данного предприятия.

«Сейчас создаётся прецедент, — отметил Виктор Зимин. — Как можно отвечать за безопасность населения, если ты не имеешь влияния на политику компании?». По его словам, власти многих регионов также задумались над включением своих представителей в управляющие органы потенциально "опасных" крупных предприятий.

В то же время глава республиканского правительства заметил, что решение будет приниматься не «РусГидро» и не на уровне Хакасии. Последнее слово в этом вопросе остаётся за федеральными органами власти.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать