top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
В мире
15 сентября 2009 г. в 12:14

107-летняя малайка ищет нового мужа - 23-го по счету

107-летняя жительница Малайзии Вук Кундор начала поиски нового мужа, который может стать ее двадцать третьим супругом. Кундор опасается, что ее нынешний муж Мухаммад Муса, который моложе ее на 70 лет, в скором времени может оставить ее ради более молодой женщины.

В настоящее время Муса проходит добровольный курс лечения от наркотической зависимости в Куала Лумпур, и Вук Кундор чувствует себя одинокой без него.

Пожилая малайка заявила журналистам, что не собирается оставаться одна. "Я собираюсь снова выйти замуж, чтобы избавиться от ощущения заброшенности", - сказала она.

Вук Кундор и Мухаммад Муса поженились в 2006 году. Сообщения об их браке попали в прессу, что было связано с возрастом невесты и значительной разницей в возрасте между молодоженами. Тогда разные источники сообщали, что для Кундор это 21-й или 22-й брак, а для Мусы - первый.

Мухаммад Муса был квартирантом Кундор. Как они рассказывали журналистам три года назад, их любовь возникла из чувства взаимного уважения. Муса намеревался обучить Кундор латинскому алфавиту, а она его - основам ислама, сообщает Лента.ru со ссылкой на АFP.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать