top
США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя В Бразилии закрыли завод по производству поддельных суперкаров Ещё две жительницы Хакасии пополнили список жертв мошенников В Хакасии опять горят дома

В мире

ГлавнаяВ мире107-летняя малайка ищет нового мужа - 23-го по счету

107-летняя малайка ищет нового мужа - 23-го по счету

15 сентября 2009 г. в 12:14

:

Теги :

107-летняя жительница Малайзии Вук Кундор начала поиски нового мужа, который может стать ее двадцать третьим супругом. Кундор опасается, что ее нынешний муж Мухаммад Муса, который моложе ее на 70 лет, в скором времени может оставить ее ради более молодой женщины.

В настоящее время Муса проходит добровольный курс лечения от наркотической зависимости в Куала Лумпур, и Вук Кундор чувствует себя одинокой без него.

Пожилая малайка заявила журналистам, что не собирается оставаться одна. "Я собираюсь снова выйти замуж, чтобы избавиться от ощущения заброшенности", - сказала она.

Вук Кундор и Мухаммад Муса поженились в 2006 году. Сообщения об их браке попали в прессу, что было связано с возрастом невесты и значительной разницей в возрасте между молодоженами. Тогда разные источники сообщали, что для Кундор это 21-й или 22-й брак, а для Мусы - первый.

Мухаммад Муса был квартирантом Кундор. Как они рассказывали журналистам три года назад, их любовь возникла из чувства взаимного уважения. Муса намеревался обучить Кундор латинскому алфавиту, а она его - основам ислама, сообщает Лента.ru со ссылкой на АFP.

107-летняя малайка ищет нового мужа - 23-го по счету

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара