top
Уборочная кампания в Хакасии идет полным ходом Сегодня в Абакане произошло ДТП, в котором серьезно пострадал ребенок В Абакане пока супруги мирились, у них украли ноутбук Монсеррат Кабалье попала в больницу Пчела из «Бригады» посоветовал Чубайсу больше читать
В мире
15 сентября 2009 г. в 15:42

Призер олимпийских игр-2008 покончил жизнь самоубийством

В понедельник известный ирландский боксер, бронзовый медалист Олимпийских игр-2008 в Пекине в весе до 75 кг Даррен Сазерленд покончил жизнь самоубийством.

Как сообщил представитель лондонской полиции, 27-летний спортсмен был найден в петле в своей квартире в Бромли на юге британской столицы. Правоохранительные органы не нашли свидетельств того, что к смерти боксера могли быть причастны посторонние лица. Семья Сазерленда проинформирована о случившемся.

Антрепренер боксера Фрэнк Мэлоуни назвал гибель «совершенно неожиданной». В заявлении для прессы известный наставник отметил, что произошедшее - это «трагедия для Ирландии и всего мирового бокса».

Чемпион пекинских Игр в этом весе британский боксер Джеймс Дигейл, одержавший в полуфинале победу над Сазерлендом, заявил, что «потрясен гибелью товарища». «Он завоевал бронзовую медаль и перед ним была вся жизнь», – добавил Дигейл. Об этом со ссылкой на ИТАР-ТАСС сообщает Газета.Ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,62 $66,16

    77,10 77,69

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать