top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
В мире
15 сентября 2009 г. в 15:42

Призер олимпийских игр-2008 покончил жизнь самоубийством

В понедельник известный ирландский боксер, бронзовый медалист Олимпийских игр-2008 в Пекине в весе до 75 кг Даррен Сазерленд покончил жизнь самоубийством.

Как сообщил представитель лондонской полиции, 27-летний спортсмен был найден в петле в своей квартире в Бромли на юге британской столицы. Правоохранительные органы не нашли свидетельств того, что к смерти боксера могли быть причастны посторонние лица. Семья Сазерленда проинформирована о случившемся.

Антрепренер боксера Фрэнк Мэлоуни назвал гибель «совершенно неожиданной». В заявлении для прессы известный наставник отметил, что произошедшее - это «трагедия для Ирландии и всего мирового бокса».

Чемпион пекинских Игр в этом весе британский боксер Джеймс Дигейл, одержавший в полуфинале победу над Сазерлендом, заявил, что «потрясен гибелью товарища». «Он завоевал бронзовую медаль и перед ним была вся жизнь», – добавил Дигейл. Об этом со ссылкой на ИТАР-ТАСС сообщает Газета.Ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $63,66

    73,13 73,85

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать