top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
В мире
15 сентября 2009 г. в 15:42

Призер олимпийских игр-2008 покончил жизнь самоубийством

В понедельник известный ирландский боксер, бронзовый медалист Олимпийских игр-2008 в Пекине в весе до 75 кг Даррен Сазерленд покончил жизнь самоубийством.

Как сообщил представитель лондонской полиции, 27-летний спортсмен был найден в петле в своей квартире в Бромли на юге британской столицы. Правоохранительные органы не нашли свидетельств того, что к смерти боксера могли быть причастны посторонние лица. Семья Сазерленда проинформирована о случившемся.

Антрепренер боксера Фрэнк Мэлоуни назвал гибель «совершенно неожиданной». В заявлении для прессы известный наставник отметил, что произошедшее - это «трагедия для Ирландии и всего мирового бокса».

Чемпион пекинских Игр в этом весе британский боксер Джеймс Дигейл, одержавший в полуфинале победу над Сазерлендом, заявил, что «потрясен гибелью товарища». «Он завоевал бронзовую медаль и перед ним была вся жизнь», – добавил Дигейл. Об этом со ссылкой на ИТАР-ТАСС сообщает Газета.Ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем