top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

В мире

ГлавнаяВ миреПризер олимпийских игр-2008 покончил жизнь самоубийством

Призер олимпийских игр-2008 покончил жизнь самоубийством

15 сентября 2009 г. в 15:42

:

Теги :

В понедельник известный ирландский боксер, бронзовый медалист Олимпийских игр-2008 в Пекине в весе до 75 кг Даррен Сазерленд покончил жизнь самоубийством.

Как сообщил представитель лондонской полиции, 27-летний спортсмен был найден в петле в своей квартире в Бромли на юге британской столицы. Правоохранительные органы не нашли свидетельств того, что к смерти боксера могли быть причастны посторонние лица. Семья Сазерленда проинформирована о случившемся.

Антрепренер боксера Фрэнк Мэлоуни назвал гибель «совершенно неожиданной». В заявлении для прессы известный наставник отметил, что произошедшее - это «трагедия для Ирландии и всего мирового бокса».

Чемпион пекинских Игр в этом весе британский боксер Джеймс Дигейл, одержавший в полуфинале победу над Сазерлендом, заявил, что «потрясен гибелью товарища». «Он завоевал бронзовую медаль и перед ним была вся жизнь», – добавил Дигейл. Об этом со ссылкой на ИТАР-ТАСС сообщает Газета.Ru.

Призер олимпийских игр-2008 покончил жизнь самоубийством

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!