top
Погода в Хакасии 20 октября: Возможен снегопад Гороскоп на 20 октября: Овны расстраиваются, а Раки решают сложные задачи В Саяно-Шушенском заповеднике похвастались прибавлением в семействе барсов На Итурупе могут построить курорт и поле для гольфа В Швеции построят самое большое в мире парусное судно

Политика

ГлавнаяПолитикаЗампредседателя Избиркома Хакасии избрана Ирина Адмаева

Зампредседателя Избиркома Хакасии избрана Ирина Адмаева

7 мая 2009 г. в 11:50

:

Теги :

Только что в Избирательной комиссии Хакасии прошли выборы заместителя председателя. Зампредседателя Избиркома республики единогласно избрана Ирина Адмаева, работавшая до этого координатором по работе с обращениями граждан (юрист) Хакасского регионального отделения партии "Единая Россия".

Открывая заседание, глава Избирательной комиссии Хакасии Александр Чуманин представил кандидатуру Ирины Адмаевой. Госпожа Адмаева имеет высшее профессиональное образование, является членом квалификационной комиссии Адвокатской палаты Хакасии от Верховного Совета республики. До избрания заместителем председателя Избирательной комиссии Республики Хакасия работала в Хакасском региональном отделении Всероссийской политической партии «Единая Россия» в должности заведующей региональной Общественной приемной Владимира Путина.

В ответном слове Ирина Адмаева поблагодарила членов Избиркома: «Очень рада, что председатель правительства Хакасии назначил меня членом Избирательной комиссии РХ с правом решающего голоса. Я работаю с профессиональными людьми, надеюсь и дальше работать на благо Хакасии».

Члены Избиркома в напутственном слове перед голосованием, на котором была представлена только одна кандидатура, пожелали Адмаевой быть объективной. «Теперь вам, Ирина Сергеевна, жалобы разбирать придётся, и от „Единой России" в том числе», - заметили они.

Заместителя председателя избирали тайным голосованием. В выборах принимали участие 11-ть из 14-ти  членов Избиркома с правом решающего голоса (трое отсутствовали). Как передал с заседания Избирательной комиссии корреспондент «Хакасия-Информ», кандидатура Ирины Адмаевой была принята единогласно.

«Вы оказали мне кредит доверия - это высокая планка, которой я должна достичь и соответствовать. Надеюсь, что, как и вы, буду заслуживать уважения и стану настоящим профессионалом», - сказала госпожа Адмаева после объявления итогов голосования.

Напомним, что выборы были назначены в связи с тем, что 24 марта прежний заместитель председателя Избирательной комиссии Владимир Губин сменил по предложению главы региона Виктора Зимина место работы. В настоящее время Губин возглавляет  Государственный комитет по промышленности и предпринимательству республики.

Стоит отметить, что с марта 2009 г. это уже вторая кадровая перестановка в Избиркоме РХ. С 13 марта комиссию возглавляет Александр Чуманин, сменивший на этой должности Ирину Смолину. Смолина сложила с себя полномочия председателя республиканского Избиркома 16 января, став заместителем председателя правительства Хакасии по социальным вопросам.

Зампредседателя Избиркома Хакасии избрана Ирина Адмаева

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, облачно

  • USD ЦБ: 77.9241 EUR ЦБ: 91.3115

Курсы валют на сегодня:

  • 76,50 $78,50

    90,30 92,30

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
20 октября 2020 г. в 03:18

⚡️В Москве скончались 49 пациентов с коронавирусом Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставай...

НЕЗЫГАРЬ
20 октября 2020 г. в 03:07

Если люди до 2022 года будут принудительно сидеть по домам, то по выходу они сметут институты, которые их карантинировал...

НЕЗЫГАРЬ
20 октября 2020 г. в 02:45

С испанским домом губернатора Чибиса будут разбираться в Администрации Президента.

НЕЗЫГАРЬ
20 октября 2020 г. в 02:32

Важное добавление к очередному посту из «Балканской серии» Незыгаря (что-то подобное делает, пожалуй, лишь @zangaro — об...

Оперштаб Москвы
19 октября 2020 г. в 23:47

❗️Студию маникюра Лены Лениной могут закрыть на 90 суток за нарушения мер профилактики COVID-19 Роспотребнадзор совмест...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала