top
Гороскоп на 13 июня: Девы депрессуют, а Весы ждут гостей Усть-абаканец пытался купить вымышленный ВАЗ Жителей частного сектора в Абакане пугают штрафами Количество случаев COVID-19 за сутки в Хакасии растет Расклейщик объявлений с незаконным содержанием разыскивается в Абакане

Спорт

ГлавнаяСпортЗемфира не вернётся в Ростов-на-Дону из-за "тёплого приёма" (ВИДЕО)

Земфира не вернётся в Ростов-на-Дону из-за "тёплого приёма" (ВИДЕО)

22 октября 2013 г. в 09:27

:

Теги :

Популярная российская певица Земфира сказала "аривидерчи" Ростову-на-Дону, в котором её последний концерт прошёл крайне неудачно. Сначала организаторы выступления Земфиры в Ростове задержали его на 45 минут, не сумев вовремя рассадить зрителей, затем аппаратура дала сбой посреди концерта, а в довесок пьяные слушатели начали откровенно издеваться над певицей.

В Ростове-на-Дону произошло сразу несколько инцидентов, омрачивших выступление в этом городе известной российской певицы Земфиры в рамках тура в поддержку её нового альбома "Жить в твоей голове".

По данным DonNews, сначала под угрозой срыва оказался сам концерт: директор местного ЗСК "Спорт-Дон" отказался предоставить зал буквально за несколько дней до мероприятия.
Затем на 45 минут выступление задержали организаторы, не сумевшие вовремя запустить на площадку 4,5 тысячи зрителей, которые растянулись на улице в многокилометровой очереди. После этого в середине концерта отказала часть аппаратуры. По данным издания, хотя певица и старалась отшутиться, было заметно, как она переживает.

Последней каплей незадавшегося концерта стали пьяные зрители: они вывели певицу из себя, несмотря на то, что та долгое время держалась и игнорировала нетрезвые выходки.
По данным, опубликованным зрителями концерта в соцсетях, две пьяные "особи женского пола" забросили ноги на спинку впереди стоящих кресел и начали "заказывать" Земфире спеть определённую песню. Сначала исполнительница просто поглядывала в их сторону, однако хулиганки продолжали кричать:"Давай-давай", на что Земфира ответила:"Сейчас дам, не унесешь". Пьяные ростовчанки стали что-то снова кричать в ответ, в результате Земфира, негромко выругавшись, просто ушла со сцены, однако вскоре вернулась и исполнила еще несколько старых песен.



Последней композицией Земфиры стала её знаменитая "Ариведерчи", однако вместо строчки "Я никогда не вернусь домой" пропела "Я никогда не вернусь в Ростов". В конце выступления она резко ударила по клавишам и покинула сцену, не вернувшись больше, отмечает "Комсомольская правда". Земфира не вернётся в Ростов-на-Дону из-за "тёплого приёма" (ВИДЕО)

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка-Людоедка 22 октября 2013 г. в 13:46

Правильно, если сами зрители не могли вывести хулиганок из зала, раз охрана и устроители концерта бездействовали, поделом им. Змфира прекрасная певица, пусть едет в Абакан, тут её очень тепло встретят.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 71.6797 EUR ЦБ: 87.3274

Курсы валют на сегодня:

  • 70,50 $73,50

    85,70 88,70

  • 71,41 $72,90

    86,58 87,80

  • 69,89 $73,47

    85,14 89,51

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
13 июня 2021 г. в 04:14

Интересная параллель также в том, что в конце 1930-ых что созданный Рокфеллерами 3 Рейх тогда вышел из-под контроля свое...

НЕЗЫГАРЬ
13 июня 2021 г. в 03:51

Голоса клевещут, что Главная нефтяная корпорация Сирии заключила контракт с российской компанией Capital на разработку г...

НЕЗЫГАРЬ
13 июня 2021 г. в 02:19

Медиа атака на Владимира Грановского связана напрямую с противоборством никчемных медиа менеджеров Офиса Президента Укра...

НЕЗЫГАРЬ
13 июня 2021 г. в 00:15

Эдвард Чесноков — для Незыгаря   Вакцинация стран Африки и Азии должна стать мягкой силой России, как и 60 лет назад   З...

Медиаархангел Хакасии
13 июня 2021 г. в 00:12

Дания - Финляндия. Ужас:

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала