top
В Каспийском море начались совместные российско-иранские учения В Якутии обнаружили пропавший ранее вертолет Robinson Саяногорск масштабно и душевно отметил День металлурга Прокуратура Хакасии направила в суд иски, связанные с нарушениями при реализации нацпроектов Решение Байдена отказаться от участия в выборах взбудоражило ЕС

Общество

ГлавнаяОбществоТитул Мисс Вселенная 2013 достался Габриэле Ислер из Венесуэлы

Титул Мисс Вселенная 2013 достался Габриэле Ислер из Венесуэлы

11 ноября 2013 г. в 09:36

:

Теги :

Финал "вселенского" смотра красоты, в котором приняли участие 86 самых красивых девушек планеты, состоялся в московском концертном зале Crocus City Hall накануне. Решением жюри, титул "Мисс Вселенная" достался представительнице Венесуэлы Габриэле Ислер. Россиянка Эльмира Абразакова не смогла попасть в финал конкурса.

Габриэле 25 лет. Ее рост - 180 см. Она умеет танцевать фламенко и работает на телевидении. Наиболее важной работой девушка считает материнство. А в жизни больше всего ценит возможность побыть дома, передает ИТАР-ТАСС.

По ее словам, мама учила ее быть стойкой и никогда не сдаваться. Поэтому ее девиз: "Нет неудачи, после которой женщина не могла бы подняться". Второе место заняла 23-летняя испанка Патрисия Родригес, третье - 22-летняя представительница Эквадора Констанца Баес.

На звание самой красивой женщины планеты в этом году претендовали участницы из 86 стран. Среди них - россиянка Эльмира Абдразакова, но в полуфинал, как выяснилось, она не прошла. Прошли красавицы из Коста-Рики, Украины, Китая, Эквадора, Великобритании, Венесуэлы, Доминиканской Республики, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Индии, Швейцарии, Бразилии и Филиппин.

Победительница конкурса получает корону стоимостью свыше 120 тысяч долларов, а также другие призы и подарки, стоимость которых превышает четверть миллиона долларов.
Представительница России побеждала на конкурсе «Мисс Вселенная» лишь один раз за его более чем 60-летнюю историю. В 2002 году титул «Мисс Вселенная» завоевала Оксана Федорова, однако спустя несколько месяцев россиянка от короны отказалась, напомнает Lenta.ru.

На конкурсе «Мисс Вселенная—2013», в котором участвовали представительницы 86 стран, россиянка Эльмира Абразакова не попала в число 16 финалисток. Титул Мисс Вселенная 2013 достался Габриэле Ислер из Венесуэлы

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Умма 11 ноября 2013 г. в 13:29

очень красивая девушка, действительно, лучше чем все остальные. жаль наша даже в финал не прошла, она тоже очень симпатичная.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 87.7805 EUR ЦБ: 95.7591

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала