top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Спорт
25 сентября 2009 г. в 10:53

Женский футбольный клуб «Спартак» сделал дубль

Вчера на стадионе «Саяны» была определена сильнейшая женская футбольная команда Хакасии. Второй год подряд Кубок и золотые медали первенства завоевала команда «Спартак» из Абакана.

В полуфинале «красно-белые» уверенно обыграли команду «Расцветовские девчонки»  со счетом 3:0 и встретились со своим давним соперником, самой именитой командой Хакасии «Пчелка» (Усть-Абакан). 

Усть-Абаканки, в свою очередь, в решающем матче  за выход в финал обыграли абазинскую «Аталанту». Основное время этого матча закончилось нулевой ничьей. В серии пенальти точнее оказались опытные футболистки «Пчелки». 

Сначала состоялся  матч за бронзовые награды первенства между «Аталантой» и «Расцветовскими девчонками». Абазинки, забив три безответных мяча, впервые стали бронзовыми призерками. 

В финальном  матче «Спартак» обыграл ФК «Пчелка» со счетом 2:0.

Как рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru), церемонию награждения  проводил заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Виктор Струков. Он поздравил всех участников решающих игр. Поблагодарил их за настоящий праздник футбола, который они подарили болельщикам, и пожелал успехов в учебе и спорте. 

После матча  здесь же, на поле, футболистки «Спартака» стали качать своего капитана и играющего тренера. Этой приятной во всех отношениях церемонией завершилось первенство республики по футболу среди женских команд.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать