top
Гороскоп на 12 декабря: Львы сияют, а Весы ждут гостей Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Черногорска "попалась" на контрабанде наркотиков

Жительница Черногорска "попалась" на контрабанде наркотиков

10 января 2014 г. в 13:39

:

Теги : наркотики

Хакасской таможней во взаимодействии с Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по факту контрабанды в Российскую Федерацию на территорию Хакасии синтетического наркотика JWH-018. Его вес составил более 92 граммов, что соответствует примерно 450 тысячам условных разовых доз, сообщает пресс-служба УФСКН России по РХ.

Уголовное дело возбуждено в отношении 24-летней неработающей жительницы Черногорска по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств в крупном размере). Максимальное наказание, которое предусмотрено за данное преступление, – лишение свободы до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет.

В настоящее время устанавливается источник приобретения наркотика, а также обстоятельства, при которых жительница Черногорска получила контрабанду. Известно, что «товар» поступил из КНР.

JWH-018 – это мощный синтетический каннабиноид, который в 5 раз превосходит действие марихуаны. Он был разработан в 90-е годы для исследовательских целей. В настоящее время JWH-018 запрещен в большинстве стран мира, в том числе на территории Российской Федерации. Жительница Черногорска "попалась" на контрабанде наркотиков

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!