top
Американскую М-16 «приучили» к патрону «Калашникова» Путин пригласил аргентинского президента навестить Россию Лавров и Трамп обсудили продление договора СНВ-3 Путин: В Донбассе может произойти вторая Сребренница Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Орджоникидзевского района избил жену до смерти

Житель Орджоникидзевского района избил жену до смерти

24 января 2014 г. в 13:34

:

Теги : убийство

22 января 2014 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Школьная деревни Монастырево Орджоникидзевского района обнаружено тело 34-летней женщины без признаков жизни. При внешнем осмотре на теле обнаружены множественные гематомы и ссадины, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по РХ.

По данному факту Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по РХ возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего сожителя погибшей женщины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в течение дня 21 января 2014 года гражданские супруги находились на похоронах односельчанина и употребляли алкогольные напитки. Вечером после возвращения домой между супругами возникла ссора на почве ревности, в ходе которой обвиняемый нанес сожительнице два удара рукой по лицу, после чего она ушла. Около 4 часов утра мужчина в поисках сожительницы пришел в дом к односельчанину и, обнаружив ее спящей в комнате, набросился на женщину и нанес ей несколько ударов руками и ногами по голове и телу. Поместив ее на металлические санки, обвиняемый привез сожительницу к себе домой, где продолжил избивать. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась утром 22 января 2014 года. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Установлено, что сожители воспитывали троих несовершеннолетних детей, которые в настоящее время находятся под временной опекой отца обвиняемого.
Мужчине предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
Житель Орджоникидзевского района избил жену до смерти

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!