top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Общество
5 февраля 2014 г. в 10:22

Бал прессы вновь объединил лучших журналистов Хакасии

Накануне Глава Хакасии Виктор Зимин вручил лучшим журналистам и работникам СМИ государственные награды и благодарственные письма. Торжественная церемония прошла на Балу прессы - событии, которое уже пятый год собирает журналистов со всей республики, сообщает Управление информационной политики Администрации Главы РХ.
Открывая мероприятие, Виктор Зимин отметил:

- Сегодня я искренне рад лично поздравить лучших представителей средств массовой информации республики и выразить вам слова благодарности и признательности за ваш очень важный и ответственный труд! Вы не просто делаете новости или рассказываете о событиях, вы формируете настроение в обществе. Прессу по праву называют четвёртой властью.
От степени объективности, профессионализма журналиста или редактора, а порой и от одного слова зависят судьбы людей. Поэтому ваша профессия накладывает на вас очень серьёзную ответственность.

Глава Хакасии также напомнил, что журналисты республики все громче заявляют о себе и на федеральном уровне. Это победы во Всероссийских конкурсах «Золотой гонг», «Золотое перо России», «Тэфи-регион» и многих других.

- Так держать! – сказал Виктор Зимин. – Конкурируйте, соперничайте, но всегда помните о том, что всех нас объединяет любовь к нашей родной Хакасии.

В завершение своей речи Глава региона вручил Почетную грамоту Республики Хакасия пресс-секретарю УФАС по РХ Марине Алехиной за добросовестный высокопрофессиональный труд и особые заслуги в отрасли журналистики.

Памятным знаком «За заслуги перед прессой» отмечены журналисты-ветераны Ада Ивановна Байдошева и Елена Антоновна Абдина.

Также на Балу прессы были подведены итоги Пятого республиканского конкурса профессионального мастерства среди работников СМИ «Вперед Хакасия!». Лучшими в самых разных номинациях стали журналисты муниципальных и республиканских СМИ. Звание «Лучшее СМИ 2013 года» по мнению Союза журналистов Хакасии получил медиахолдинг «Юг Сибири».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Evgen7512
5 февраля 2014 г. в 11:07
Да, это все очень большое свидетельство независимости прессы.
Эллочка-Людоедка
5 февраля 2014 г. в 12:48
Все награды распределили между своими - в РТС. Кинули пару костей остальным, и всё. Кто оценивал материалы? Сами же организаторы конкурса, по совместительству управленцы РТС? Неграмотная Ерушина, у которой такие провалы, что жуть берёт - лучшая по разоблачениям?! И почему поменяли у журналистов номинации? Если корр хотел участвовать именно в этой номинации, зачем его материалы перебрасывать в другую, которая, действительно, не подходит? Не затем ли, чтобы он точно проиграл? А потом можно и своих наградить?
Игорь Саськов
5 февраля 2014 г. в 22:31
Прошли сутки - и я до сих пор не могу найти официальные итоги конкурса....
Томич
6 февраля 2014 г. в 16:27
Это завидуют те, кто ничего не получил! ахах! я даже догадываюсь кто!!
Жанна
7 февраля 2014 г. в 14:41
проигравшие всегда недовольны. а то что своим лишние медальки отдали - точно))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?