top
COVID-19 в Хакасии: выздоровело 37 человек, заразились 19 Гороскоп на 15 августа: Раки впадают в крайности, а Водолеи получают подарки Абакан к 100-летию: горожане могут предложить своё мнение о развитии города Погода в Хакасии 15 и 16 августа: Дождливо? Наверное, к грибам! В Хакасии умерла ещё одна пациентка с диагнозом COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоБал прессы вновь объединил лучших журналистов Хакасии

Бал прессы вновь объединил лучших журналистов Хакасии

5 февраля 2014 г. в 10:22

:

Теги :

Накануне Глава Хакасии Виктор Зимин вручил лучшим журналистам и работникам СМИ государственные награды и благодарственные письма. Торжественная церемония прошла на Балу прессы - событии, которое уже пятый год собирает журналистов со всей республики, сообщает Управление информационной политики Администрации Главы РХ.

Открывая мероприятие, Виктор Зимин отметил:

- Сегодня я искренне рад лично поздравить лучших представителей средств массовой информации республики и выразить вам слова благодарности и признательности за ваш очень важный и ответственный труд! Вы не просто делаете новости или рассказываете о событиях, вы формируете настроение в обществе. Прессу по праву называют четвёртой властью.
От степени объективности, профессионализма журналиста или редактора, а порой и от одного слова зависят судьбы людей. Поэтому ваша профессия накладывает на вас очень серьёзную ответственность.

Глава Хакасии также напомнил, что журналисты республики все громче заявляют о себе и на федеральном уровне. Это победы во Всероссийских конкурсах «Золотой гонг», «Золотое перо России», «Тэфи-регион» и многих других.

- Так держать! – сказал Виктор Зимин. – Конкурируйте, соперничайте, но всегда помните о том, что всех нас объединяет любовь к нашей родной Хакасии.

В завершение своей речи Глава региона вручил Почетную грамоту Республики Хакасия пресс-секретарю УФАС по РХ Марине Алехиной за добросовестный высокопрофессиональный труд и особые заслуги в отрасли журналистики.

Памятным знаком «За заслуги перед прессой» отмечены журналисты-ветераны Ада Ивановна Байдошева и Елена Антоновна Абдина.

Также на Балу прессы были подведены итоги Пятого республиканского конкурса профессионального мастерства среди работников СМИ «Вперед Хакасия!». Лучшими в самых разных номинациях стали журналисты муниципальных и республиканских СМИ. Звание «Лучшее СМИ 2013 года» по мнению Союза журналистов Хакасии получил медиахолдинг «Юг Сибири». Бал прессы вновь объединил лучших журналистов Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Evgen7512 5 февраля 2014 г. в 11:07

Да, это все очень большое свидетельство независимости прессы.

Эллочка-Людоедка 5 февраля 2014 г. в 12:48

Все награды распределили между своими - в РТС. Кинули пару костей остальным, и всё. Кто оценивал материалы? Сами же организаторы конкурса, по совместительству управленцы РТС? Неграмотная Ерушина, у которой такие провалы, что жуть берёт - лучшая по разоблачениям?! И почему поменяли у журналистов номинации? Если корр хотел участвовать именно в этой номинации, зачем его материалы перебрасывать в другую, которая, действительно, не подходит? Не затем ли, чтобы он точно проиграл? А потом можно и своих наградить?

Игорь Саськов 5 февраля 2014 г. в 22:31

Прошли сутки - и я до сих пор не могу найти официальные итоги конкурса....

Томич 6 февраля 2014 г. в 16:27

Это завидуют те, кто ничего не получил! ахах! я даже догадываюсь кто!!

Жанна 7 февраля 2014 г. в 14:41

проигравшие всегда недовольны. а то что своим лишние медальки отдали - точно))

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 73.2157 EUR ЦБ: 86.4092

Курсы валют на сегодня:

  • 72,24 $73,47

    85,31 86,98

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
16 августа 2020 г. в 02:28

#Слухи #КейсБатько Наш источник сообщает, что для Лукашенко всё решится буквально завтра. Если оппозиционный митинг в Ми...

НЕЗЫГАРЬ
16 августа 2020 г. в 02:09

Башкирские протесты провоцируют быстрые решения. Сегодня центральным аппаратом МВД РФ возбуждено весьма любопытное уголо...

НЕЗЫГАРЬ
16 августа 2020 г. в 01:04

Брест.

НЕЗЫГАРЬ
16 августа 2020 г. в 00:42

Источник говорит, что запрос Минском российской помощи в рамках ОДКБ возможен лишь в случае внешних военных угроз.

НЕЗЫГАРЬ
16 августа 2020 г. в 00:38

«Лукашенко продолжает совершать стратегические ошибки. Все эти метания лишь демонстрируют его слабости. И создают гранди...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала