top
Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых Глава Хакасии назвал имена своих заместителей ФАС подверглась хакерской атаке В Хакасии задержан полицейский за вымогательство 300 тысяч рублей Госдума может запретить взыскивать ущерб в ДТП с пострадавшей стороны
Происшествия
14 февраля 2014 г. в 16:49

За минувшие сутки двое пенсионеров в Хакасии пострадали в ДТП

За минувшие сутки в столице Хакасии пострадали два пешехода, решивших пересечь проезжую часть в неустановленном месте. Один из водителей, сбивший пенсионерку по улице Щетинкина, скрылся с места ДТП, его розыском занимались инспекторы ГИБДД по Абакану.
Черепно-мозговой травмой, переломом левой ключицы и многочисленными ушибами закончилась попытка 68-ми летней женщины пересечь дорогу в районе дома номер 78 по улице Щетинкина. Пенсионерку сбила тойота, водитель которой, тоже, к слову, пенсионер, даже не вышел посмотреть, какие травмы причинил пострадавшей. Напротив, мужчина постарался как можно быстрее покинуть место ДТП. Однако, в ходе оперативно-розыскных мероприятий его нашли инспекторы городского ГИБДД. Теперь нарушителю грозит наказание за то, что он оставил место дорожно-транспортного происшествия. Пострадавшая доставлена в городскую больницу.

Второй пешеход, в этот же день, попал под колёса автомобиля в районе дома номер 94 по улице Павших Коммунаров. Пенсионер так же переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии мужчина отделался ушибами, синяками, и уроком, который, остаётся надеется, пойдёт ему впрок.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,79

    75,15 75,75

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?