top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Общество
18 февраля 2014 г. в 12:15

В Калинино ФАП временно перенесен в здание администрации

Пресс-служба Минздрава Хакасии информирует о том, что фельдшерско-акушерский пункт в п. Калинино перенесен в здание администрации.

Это вынужденная мера. Здание ФАПа в Калинино пострадало в результате землетрясения, которое произошло в Хакасии в декабре прошлого года. Тем не менее, пункт фактически продолжает функционировать.

Сейчас фельдшер принимает пациентов в здании администрации, где для этих целей выделено два кабинета: для приема граждан и процедурный кабинет. В день специалист принимает около 40 человек. Сейчас ФАПу требуются сотрудники. Администрация Усть-абаканской районной больницы, в ведении которой находится ФАП, занимается привлечением специалистов.

Расположение ФАПа в здании администрации – временная мера. Предполагается, что строительство нового ФАПа начнется уже в текущем году.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве