top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
20 февраля 2014 г. в 09:39

14-летний подросток пострадал в ДТП в Аскизе

Сегодня, 20 февраля, в Аскизе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого с переломами ног был госпитализирован 14-летний подросток, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.
Сегодня утром (20 февраля) в Аскизе водитель автомобиля Тойота Чайзер не разглядел во тьме подростка, переходившего проезжую часть вблизи пешеходного перехода, оборудованного соответствующими дорожными знаками. 14-летний школьник с места происшествия был госпитализирован. Предварительный диагноз – у мальчика переломы ног. Сейчас сотрудники полиции по Аскизскому району проводят расследование по факту ДТП.

19 февраля произошло еще одно ДТП, в котоом пострадал пешеход. В четырех километрах от Саяногорска водитель автомобиля ГАЗ-31105, двигаясь со стороны поселка Черемушки в направлении города, сбил пенсионерку. По словам 67-летнего мужчины, находившегося за рулем «Волги», женщина переходила проезжую часть в нескольких метрах от нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП 70-летняя пенсионерка получила травмы в виде перелома костей и была госпитализирована в Саяногорскую центральную городскую больницу.

Всего за прошедшие сутки сотрудниками дорожной службы было зафиксировано 70 случаев нарушений ПДД пешеходами. Среди всех нарушений больше всего случаев приходится на превышение скорости, всего около 518 случаев. Каждый день в Хакасии фиксируется до 1000 нарушений правил дорожного движения.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: дтп
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,89 $66,41

    77,38 77,98

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать